25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Новая Audi A3 повзрослеет

Поделиться

Поделиться

Весной 2012 года Audi представит новое поколение A3, однако уже сейчас стали известны некоторые подробности новинки. Как сообщает «За рулем» со ссылкой на портал Autobild, производитель из Ингольштадта готовит целый ряд изменений.

Прежде всего, внешность автомобиля будет выполнена в корпоративном стиле и ориентироваться на облик более крупных Audi A4 и A6. Это означает появление новой шестиугольной решетки радиатора, более выраженных граней на капоте, массивной задней стойки, а также полностью новой передней и задней оптики. Кроме того, ожидается, что Audi A3 выйдет в четырех вариантах кузова: трех- и пятидверных хетчбэках, кабриолете и седане.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информации о двигателях нового Audi A3 пока нет, хотя и известно, что компания сконцентрируется на сокращении вредных выбросов в атмосферу. К примеру, 1,4-литровый турбированный мотор мощностью 140 л.с., который наверняка появится на новом А3, способен отключать два цилиндра при плавной езде и тем самым экономить топливо. Кроме того, не исключено появление гибридного варианта Audi A3, а также версии на природном газе, хотя скорее всего последняя будет поставляться лишь на рынок США.

В интерьере Audi A3 ожидается появление новой мультимедийной системы, возможно, по образу и подобию той, что была продемонстрирована на концепте, показанном в марте 2011 года. В любом случае, основной целевой аудиторией автомобиля останется молодежь, а чем еще привлечет ее производитель мы узнаем ближе к автошоу в Женеве, до которого осталось несколько месяцев.

Фото: Фото с сайта Vibulletin.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...