RU76
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ярославле

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

с-в.

755мм 57%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Авто Озвучены российские цены на купе MINI

Озвучены российские цены на купе MINI

Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте. Но сегодня в MINI уже объявили стоимость российских версий нового купе. При этом цена дизельной машины SD и самой модной и мощной версии John Cooper Works (211 л. с.) пока не сообщаются.

Минимальная стоимость MINI Coupe составит 875 000 рублей. «Заряженная» версия с литерой «S» обойдется в 1 145 000 рублей. Прием заказов на авто и продажи начнутся 1 октября.

Производство новинки было запущено на заводе компании в английском Оксфорде. MINI Coupe является пятой моделью семейства, которая производится на этом предприятии. MINI Coupe получил более спортивную внешность, двигатель с двойным турбонаддувом и ценник, сопоставимый со стоимостью Chevrolet Camaro.

Как сообщают АвтоВести.ру, MINI Coupe на 52 мм стал ниже, чем хэтчбек. Кроме того, он оснащается активным задним спойлером, автоматически выдвигающимся на 80 км/ч, а за счет отказа от задних сидений багажник купе увеличен до 280 литров, причем попасть в грузовой отсек можно и из салона.

Линейка бензиновых силовых агрегатов для MINI Coupe состоит из одного 1,6-литрового мотора, но в зависимости от наличия наддува и его степени англичане различают сразу три модификации. MINI Cooper Coupe оснащается атмосферным 122-сильным вариантом, для версии Cooper S предлагается 184-сильная турбо-версия, а самая мощная модификация John Cooper Works располагает двойным наддувом и 211 «лошадьми». Такой MINI Coupe ускоряется до 100 км/ч за 6,4 секунды и расходует всего около семи литров на 100 км пути.

Отметим, что производитель предусмотрел и дизельную версию: MINI Cooper SD Coupe получит 143-сильный двухлитровый турбодизель. Базовый бензиновый мотор агрегатируется с шестиступенчатой «механикой», для прочих доступен шестидиапазонный «автомат».

Фото: Фото официальной страницы MINI в Facebook

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем