24 февраля среда
СЕЙЧАС -14°С

Морила собак голодом: суд прекратил уголовное дело переславской живодерки

Подробности из зала суда

Поделиться

Собаки умерли в муках

Собаки умерли в муках

Суд прекратил уголовное дело в отношении переславской живодерки

В Ярославской области суд прекратил уголовное дело Екатерины Лаврецкой, которая летом заморила троих собак голодом. Животные целый месяц лежали в закрытом доме без воды и еды и медленно умирали. Хозяйке было настолько плевать, что даже мумифицированные трупы животных она убрала только после того, как историей заинтересовалась полиция.

— Из-за того, что обвиняемая впервые привлекается к уголовной ответственности, искренне раскаялась, кроме этого, у нее на иждивении есть несовершеннолетний ребенок, в связи с имеющимися основаниями, следователем вынесено постановление о возбуждении перед судом ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с назначением меры уголовно правового характера в виде судебного штрафа, — заявили в УМВД Ярославской области.

Суд это ходатайство удовлетворил и назначил женщине штраф в размере 40 тысяч рублей.

— Постановлением Переславского районного суда Ярославской области от 17 ноября прекращено уголовное дело по обвинению Екатерины Лаврецкой, — прокомментировали в областном суде.

Напомним, о том, что Лаврецкая заморила собак голодом 76.RU в июле 2020 года рассказали зоозащитники. Они объяснили, что женщина сама взяла к себе в дом трех собак-инвалидов. В какой то момент живодерка заперла дом и уехала оттуда. Собаки же мучительно умирали без еды и воды. Позже, когда зоозащитникам стало об этом известно, женщина пыталась спрятать трупы животных.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...