16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Бывшего мэра Ярославля приговорили к 12,5 годам колонии за взятки

Поделиться

Бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов осужден на 12 лет и шесть месяцев колонии строгого режима по делу о коррупции, передает 76.ru.

Экс-градоначальника признали виновным по двум эпизодам – покушение на взятку в 14 миллионов рублей от Шмелева и получение взятки в 17 миллионов рублей от Авдаляна.

Суд принял решение направить Урлашова в исправительную колонию строгого режима на 12 лет и шесть месяцев (с учетом срока под арестом с 3 июля 2013 по 31 июля 2016), а также назначил 60 млн рублей штрафа и взыскание 17 миллионов рублей. Лопатина суд приговорил к семи годам колонии строгого режима.

«Меня осудили за то, что я плюнул в лицо "Единой России"», – надрывно крикнул Урлашов, когда его выводили из зала суда под аплодисменты и крики поддержки зала.

Напомним, что оглашение приговора опальному мэру Евгению Урлашову, экс-заммэра Дмитрию Донскову и бывшему советнику мэра Алексею Лопатину длилось три дня. Лишь Дмитрий Донсков получил оправдательный приговор, ему присуждена компенсация за моральный вред и судебные расходы. Решение суда вступит в силу в течение десяти дней.

Ход оглашения приговора в суде читайте в онлайн-трансляции 76.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
disco bunny
3 авг 2016 в 12:48

Он просто против партии едим россию выступал, был бы своим - гулял бы как васильева.

Гость
3 авг 2016 в 17:44

Это который митинг против единоросов организовал? Ну тогда понятно какая взятка.

ярый
3 авг 2016 в 15:56

так то в стране все тяжелее и тяжелее жить народу . пора я думаю менять партию .