RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

742мм 81%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Страна и мир «Хорошее шампанское, ягоды, закуски»: Елена Летучая рассказала, что входит в ее райдер

«Хорошее шампанское, ягоды, закуски»: Елена Летучая рассказала, что входит в ее райдер

Телезвезда из Ярославля поделилась списком с подписчиками

Елена Летучая поделилась с подписчиками своим райдером

На днях известная ведущая из Ярославля Елена Летучая рассказала, что входит в ее райдер. 45-летняя звезда отметила, что одно из основных требований к организаторам мероприятия или съемок, на которые ее приглашают, — комфортная отдельная гримерка. Однако есть и более необычные пункты в райдере:

— Если съемка длится не больше 4 часов, то я прошу хороший листовой чай, сезонные ягоды и легкую закуску в виде какого-нибудь сыра. Если дольше — то запрашиваю возможность заказать обед из ресторана, который выберу сама. И непременно в моем райдер есть пункт с хорошим шампанским. На площадке я, разумеется, не выпиваю. Я его забираю домой и выпиваю вместе с родными на праздники, — написала в своем телеграм-канале Елена.

Также телеведущая отметила, что на мероприятия она ездит только своими визажистом и стилистом по волосам. Елена Летучая перестала работать со специалистами, которых нанимают организаторы, после неудачного опыта.

Летучая часто высказывается у себя в соцсетях на разные проблемные темы. Недавно она поделилась своими рассуждениями по поводу увеличения груди. Елена призналась, что никогда не понимала тех, кто мечтает об этой операции.

Елена Летучая — журналист, ведущая, продюсер, художественный руководитель высшей школы телевидения «Останкино». Родилась 5 декабря 1978 года в Ярославле в семье инженеров-строителей. В 1986 году вместе с родителями переехала в город Тынду Амурской области на строительство Байкало-Амурской магистрали. По образованию Елена финансист. И даже несколько лет работала по специальности. Но в 2008 году она решила порвать с финансовой деятельностью и поступила в школу телевидения «Останкино» на специальность «телерадиоведущая». В 2010 году, окончив учебу, начала работать на телевидении. Попробовала себя в разных проектах. Славу Елене принесла программа «Ревизорро» (16+) на телеканале «Пятница!», где она была ведущей. Елена замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым, у которого двое детей от предыдущих браков. Супруги поженились в августе 2016 года на греческом острове Санторини. Собственных детей у ведущей нет. Увлечения Елены — рисование, серфинг, йога, верховая езда, бег, роликовые коньки, горные лыжи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем