RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

сев.

761мм 36%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Страна и мир Депутат Госдумы написал донос на мужа ярославской журналистки за «презрение к Отечеству»

Депутат Госдумы написал донос на мужа ярославской журналистки за «презрение к Отечеству»

Репер Влади выпустил новый альбом под названием «Длится февраль»

Новый альбом Влади вышел 9 декабря

Депутат Госдумы Андрей Альшевских написал заявление в правоохранительные органы на мужа ярославской журналистки и известной бегуньи Натальи Парфентьевой Владислава Лешкевича. Сам Владислав больше всем известен как рэпер Влади и лидер группы «Каста». Депутату не понравился последний сольный альбом Влади, который называется «Длится февраль». Альбом вышел 9 декабря.

Альшевских усмотрел в текстах Влади «презрение к Отечеству и к Вооруженным силам». Гневный пост о творчестве рэпера депутат Госдумы написал у себя в Telegram-канале.

— На днях Владислав Лешкевич, известный как Влади, опубликовал новый альбом, переполненный презрением к Отечеству и к Вооруженным силам. В кругах иноагентов уже радостно визжат от русофобии рэпера. Исполнитель решил урвать себе дешевой и сиюминутной популярности на оппозиционности. Его литературный персонаж из нудных, словоблудливых текстов олицетворяет релоканта. Тот стесняется говорить по-русски за границей, поливает грязью свою бывшую страну, ее историю, валяется на коленях перед бандеровцами, развязавшими на Украине гражданскую войну. Выбор труса и гнилья. Видимо, зашоренное сознание помешало автору увидеть, сколько боли неонацисты причинили тому же Донбассу, и осознать великую миссию российской армии. Понимаю, что любое упоминание таких горлопанов, как Влади, только им на руку. Но гораздо хуже, что творческая шелуха распространяется на просторах «Яндекса» и «ВКонтакте». Это оскорбление подвигов наших воинов. Потому не отреагировать, пускай и эмоционально, нельзя. Запросы в отношении рэпера Влади сделаны. Если музыкант в своем новом альбоме перешел черту, правоохранители примут меры, — написал Альшевский.

Заглавной песней нового альбома Влади стал трек «Безвременье». Там есть, например, такие слова:

Люди — злейшие звери,

Эстетика, культура и куча подобной хери,
Чё с этим делать терь, а?

Когда ракета в дом прилетела прямым курсом?

Как быть с актерским мастерством и с искусством?
Как с медициной быть, с рейтингом ВУЗов?
Когда людей взрывают и грузят, как мусор, в кузов?

А вот как сам Влади презентовал свой новый альбом:

— Ну что, ребята. Вот такое мы с вами застали. Жили, росли, облагораживали себя внутри, окультуривали внешне, а оказалось, что наши жизни на*** и не нужны. А нужно Величие. Зачем оно и что с ним делать — да просто, чтоб было, — написал Влади на своей странице в Instagram (соцсеть запрещена на территории России, компания Meta, куда входит соцсеть, признана экстремистской организацией).

Напомним, что Владислав Лешкевич развелся с первой супругой в 2018 году. Чуть позже стало известно, что у рэпера завязались романтические отношения с Натальей Парфентьевой из Ярославля. Общим интересом у пары стал бег — на пробежке в Ярославле они и познакомились, с тех пор участвуют в забегах в разных городах. А летом 2022 года у пары родилась дочь Нина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем