19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

111
17 июн 2019 в 11:34

А я то думаю, че у меня подвеска развалилась и жрать нечего, а тут вон оно что....

баная жизь
17 июн 2019 в 11:51

Утин тут бессилен,один вполе не воин,это лицо на междунар арене,остальным в стране заправляют уголовники,они же содержат главные телеканалы,например нтв полностью под их контролем,и соответствующие сериалы идут в кассовое время,вор,нюхач и т.д.,сюжетная линия у всех фильмов как под копирку,богатый хрен решает дела,особняк девки и уголовники со стрельбой кровью и насилием.нет ..не кажется очень похожим...

Ухо Лапшин0
17 июн 2019 в 12:40

Вопросище, конечно, президентского масштаба!

Харитон Лонгин
17 июн 2019 в 14:13

Ну конечно, больше то и проблем нет, как кроме очередной развалюхи!!! а то что город уже задыхается в многочасовых пробках, погряз в долгах и мусоре, застраивается бездумно и преступно башнями-домами, на любом пяточке, особенно центральная часть, промышленность почти уничтожена, предприниматели десятками разоряются и закрываются из-за обнищания населения, а тут конечно, дом в Профинтерне надо спасать!!!??? для кого??? народ планомерно и целенаправленно отвлекают от насущных и важных проблем, подменяя их ерундой и чепухой... вот давайте дома-развалюхи спасать или давайте спасать тигров или курских соловьев - а давайте страну спасать!!!

Mel
17 июн 2019 в 19:59

Все правильно, нужно поднимать вопрос, почему наши дома доведены до аварийного состояния! Почему с жителей взимаются колоссальные суммы каждый месяц в течении десятилетий, а дома только ветшают. Почему, даже мелкая сошка из городских управленцев, ездят на дорогих иномарках, при официальных зарплатах в 15 т.р. в месяц, имеют по пять квартир и детей, учащихся за границей.у каждого чинуши рыльце в пушку, каждый должен сидеть в тюрьме.

Анатолий
17 июн 2019 в 20:26

Бла-бла-бла и вот так 20 лет.

ЯЯЯ
18 июн 2019 в 00:52

Контуев, а ты только о Понизовкине статьи пишешь?

Гвость
18 июн 2019 в 11:20

Где карабулинка, где развязки, где мост? Где газификация яр обл?

Фото пользователя
18 июн 2019 в 15:14

Ах! Ах как много комментаторов не по существу момента, но очень хорошо знающих проблемы города и его окрестностей! Специально подождал, не писал ничего...
Скажите, а это только у меня сложилось такое ощущение, что основной поток гневных высказываний похож на старательную попытку увести внимание в сторону? Ведь никого из гневно пыхтящих, даже не удивил сам факт предложения семьи из 9 человек 1-комнатной квартиры! А ведь эти люди должны (!) следить за соблюдением законности в распределении! Может это они под пустыми никами так гневно клокочут? И ведь вообще суть поста о том, что могут люди пострадать! Я спецом в конце поставил суть, ибо именно заключительные слова запоминаются.