23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Мешают трафик и троллейбусы»: в Ярославле закроют городскую магистраль на ремонт

Стало известно, где и когда будет не проехать на автомобиле

Поделиться

В Ярославле улицу Гагарина ремонтируют по программе «Безопасные и качественные автодороги»

Фото: Темур Абдуллаев

Активисты сообщества «Дороги Ярославля» предупредили жителей Нефтестроя о работах на улице Гагарина. Дело в том, что сегодня ночью из-за работ по фрезеровке асфальта дорога будет полностью закрыта для движения транспорта.

— Проводить работы днём мешают интенсивный трафик и троллейбусы, — объяснил участник «Дорог Ярославля» Темур Абдуллаев. — Поэтому работы будут проводить ночью.

Тем временем ярославских автомобилистов ждут серьёзные изменения. В городе глобально изменят принципы движения на основных магистралях. Одним из новшеств станет дорожная разметка. По новой схеме уже переделали перекрёсток Московского проспекта и улицы Калинина. Своим мнением о происходящем поделился урбанист Александр Багно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
местный
2 июл 2019 в 13:16

Вот я не завидую жителям домов по Гагарина -сегодня вы не выспитесь