20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Из Ярославля в Калининград будут летать самолеты по два раза в неделю

Куда и почем еще можно отправиться из аэропорта в Туношне этой осенью

Поделиться

Руководство аэропорта готовится в следующем году открыть новые направления

Руководство аэропорта готовится в следующем году открыть новые направления

Поделиться

В ноябре из аэропорта Ярославль в Туношне по средам и воскресеньям будут летать самолеты в Калининград. Длительность прямых перелетов — 2,5 часа.

— Организация авиарейсов на этом направлении позволит жителям Ярославской области не только познакомиться с достопримечательностями самого западного областного центра России, но и расширит возможности для путешествий в страны Евросоюза, — рассказал заместитель директора регионального департамента транспорта Илья Тюрганов. — О старте продаж билетов на рейсы по средам будет сообщено дополнительно.

Куда можно улететь из ярославского аэропорта


Москва
Это направление обслуживает компания «Аэрофлот». Из Ярославля в столицу — в аэропорт «Шереметьево» — можно улететь по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам. Цена билета — 2917 рублей.

Казань
В столицу Татарстана предусмотрены рейсы 21, 23, 25, 28, 30 сентября; 3, 14, 21 октября. Направление обслуживают авиакомпании «Руслайн» и «Ютэйр». Стоимость в один конец — от 7974 рублей до 9143 рублей.

Краснодар
Цена билета в одну сторону по этому направлению составляет от 7954 рублей до 9097 рублей. Рейсы есть по понедельникам, вторникам, субботам и воскресеньям.

Симферополь
Билет сюда обойдется от 5162 рублей до 9694 рублей. Направление обслуживают авиакомпании «Азимут» и «Аэрофлот». Цены могут меняться, поэтому при планировании поездки стоимость билетов уточняйте у перевозчика.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...