1 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
20 июл 2020 в 20:01

Зачем начинать ликвидацию маршрута, который на протяжении многих лет востребован и стабильно работает в "Горэлектротранс". Сотрудники предприятия обратились за помощью к потребителям - в данном случае пассажирам с просьбой поддержать сохранение маршрута троллейбуса № 5. В бизнесе на западе популярна теория, смысл которой "все для потребителя". Почему нельзя спросить мнение потребителей в Рыбинске? Зачем пускать дублирующую маршрутку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2020 в 20:24

хочу в Хабаровск

Дмитрий
20 июл 2020 в 20:58

А Добряков не хочет объяснить с какой целью был открыт и продвигается администрацией 25?
Выйти с Минеевой боятся к народу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2020 в 21:17

А тем временем Прокуратура кошмарит учебные заведения, не видя очевидного под носом.

Гость
20 июл 2020 в 21:30

Может не ездить на 25 автобусе, он сам исчезнет? Ведь не будут же пазики пустые по городу колесить.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
20 июл 2020 в 22:08

Пусть мэр ездит сам на вонючих ПАЗиках! 🤬🤬🤬

ОТВЕТИТЬ
пессимист
20 июл 2020 в 22:32

С 1 октября 2020 года в столице России должность «водитель троллейбуса» будет сокращена.

Гость
20 июл 2020 в 22:35

А что появится "водитель электробуса"?

Татьяна
20 июл 2020 в 23:02

,,,....По тому, что время ожидания пассажира на остановке до прихода следующего транспорта — меньше 30 секунд...", а можно поинтересоваться в какое время суток и на каких остановках в Рыбинске данна фраза мэра актуальна? Пассажиры стоят в ожидании транспорта минуты, а некоторых маршрутов и часами не дождаться....

Гость
20 июл 2020 в 23:30

А в обращении "Рыбинскэлектротранса" тем временем полно грамматических ошибок.

ОТВЕТИТЬ
Посторонний
20 июл 2020 в 23:42

Слишком часто этот мэр ссылается на какую-то террористическую угрозу, которой, по его мнению, наполнены справедливые претензии защитников сохранения троллейбусов. Явная попытка манипуляции общественным сознанием. Значит действительно какие-то шкурные интересы.

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 июл 2020 в 00:51

Самое главное, что троллейбусы это экологичный транспорт, а посмотрите, как коптят наше, и без того грязное небо, пазики. Жесть. Нашу область хотят уничтожить, это геноцид против русского народа. Терпение у людей не бесконечно

Гость
21 июл 2020 в 01:32

"Таким образом они добиваются, чтобы создать видимость, что их гнобят" - а как по другому назвать 9 ПАЗиков на маршруте-дублёре 25? Это по мнению Добркова не террор от мэрии в сторону ГЭТ? Почему именно троллейбусное предприятие, годами работы заработав репутацию и уважение пассажиров, должно за свой счет уходить с своих марщрутов и "раскатывать" новый маршрут при наличии сложившейся маршрутной сети, которой довольны жители? Раз новый маршрут такой "востребованный и популярный" с точки зрения Добрякова - почему нет очереди из частников-ПАЗовозов, желающих на него выйти, а? Прекратите террор в сторону троллейбусников и спасать никого не придётся.

гость
21 июл 2020 в 02:09

Добряков похоже вообще ориентиры попутал называет террористами тех кто отстаивает муниципальный транспорт против частного перевозчика - если там хватало троллейбуса то дублирующий маршрут вообще не должен был появиться. Странно что мэр действует в интересах частной фирмы против муниципального транспорта -видимо не задаром.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июл 2020 в 02:09

Кстати а что там с сыном Добрякова -уже рассосалось?

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июл 2020 в 02:12

Обвинения в терроризме - это обвинение в тяжком преступлении на месте мэра стоило бы подумать -если люди в суд пойдут ему ведь мало не покажется - или он считает себя самым умным?

ОТВЕТИТЬ
Родригес
21 июл 2020 в 06:31

А кто не воруют в России, только те что не при должности разве. Коррупция это бич России. Проблема в верхах, в том что в стране все богатства прибрали к рукам уголовники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2020 в 08:05

Оставьте троллейбус в Рыбинске!!!

Сергей
21 июл 2020 в 08:22

( и его выиграл какой-то перевозчик, так и появился тот самый 25-й автобус.) Странно. Переживает за жителей, а кому отдал маршрут не знает- может это фирма однодневка. Обычно перед ликвидацией ставят дублеров. Надо разбираться-мутная история(кто прав не понятно). В первую очередь надо ознакомиться с договором- может "Горэлектротранс" опубликует его.

Гость
21 июл 2020 в 08:24

Люди, подумайте, для кого это делается? Для жителей?- нет!!!
Аргумент: часто ходят, пореже надо...точно не для людей. Заменить экологичный вид транспорта на дымящие автобусы по центру... тоже не для населения. Заменить вместительный транспорт на маршрутки... не для горожан. Заменить удобный вид транспорта (удобство проезда, удобство посадки, удобство перевозки) на другой... это тоже для населения???
Господин мер, для кого вы работаете??? Зачем вы нужны если не работаете в интересах горожан??? Зачем вы рушите то, что построено не вашими руками, а создано поколениями Рыбинцами???
Если не можете противостоять бизнесу- имейте совесть, покиньте своё кресло!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июл 2020 в 08:40

Вот не зря тогда Меняйло писал про этого Добрякова!Теперь подтверждается правдивость его слов - уж от-то этого знает хорошо...

гость
21 июл 2020 в 09:55

ну что, граждане великой страны...
дождались?
первая ласточка крепостного права и рабовладения влетает в ваш мир.
требование правды отстаивание и отстаивание законных прав, названо, ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ,
публичным терроризмом!!!
не больше и не меньше!
становится интересно: любой, кто требует соблюдения своих ЗАКОННЫХ прав, отныне будет причислен к террористам?

ОТВЕТИТЬ
Деолигия
21 июл 2020 в 10:13

Мне вот интересно, а мэр вообще видел троллейбус??? Что значит измените маршрут? для этого необходимо установить новую контактную сеть, согласовать маршрут с с ГИБДД, изменить светофорные объекты, установить новые остановки, это не чадящие ПАЗики, которые и по газону могут проехать и через двор... а самое главное кто дал ему право единолично решать судьбу транспорта, нарушают наказывайте, но не надо уничтожать, что не вами создано...

Гость
21 июл 2020 в 10:25

А вот о нас, жителях района Скоморохова гора, подумали? Все обещания пустить автобусы - это ОБЕЩАНИЯ! Понятно, администрация транспортом не пользуется! Ничего себе забота о жителях! Сразу видно о ком забота! Будем теперь с детьми стоять по часу на остановках!
В 25 автобусе утром не протолкнуться, а днем что-то не наблюдается потока пассажиров в поликлинику.
Все эти "игры подковерные" администрации понятны. Без сомнения чьи-то интересы превыше удобства жителей.

Александр
21 июл 2020 в 10:34

Хотелось бы ко всему сказанному добавить про кучу ненужных светофоров по всему центру,брущатку на Стоялой,причал для пароходов(лицо города) Хрень какая то получается, мэр за кого и чьи интересы он отстаивает. А он про какие то заговоры все говорит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2020 в 10:34

Пользуюсь этим маршрутом регулярно. Утром ещё нормально в сторону троллейбусного ехать, а вот вечером с работы в город не уехать. Бывало что и по 40 мин. пятёрки нет. Очевидно что вечером не выгодно вот их и нет. А домой то хочется. Так что маршрутки хоть спасают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2020 в 11:03

шумите, как хотите, а преференции всё равно будут на стороне коптящих шайтан-маршруток. Всё же просто. Путинская нефть за рубежом продаётся плохо, цены низкие, постоянно под санкциями и давлением от конкурентов. Доходы нефтянки падают, детям топ-манагеров на кокс не хватает! Где взять деньги? Ответ очевиден - у дарахих рассейян. Те, у кого есть машина, и так регулярно платят по всё повышающимся ценам. А те, у кого машины нет, будут косвенно потреблять топливо, если всех пересадить на транспорт с ДВС! Ну и рост цен на проезд будет аналогично подрастать, вслед за топливом. А то, что вы все помрёте раньше срока от всякой онкологии, только на руку - пенсию платить не придётся. 2+2=4
Работайте больше, просите меньше, умрите раньше

Юрий
21 июл 2020 в 11:59

Если сравнить те времена, когда троллейбус запускался в г. Рыбинск и настоящее время, то мало кто помнит, что в Рыбинском (Андроповском) горисполкоме тогда было всего 2 или 3 автомашины, а зарплата, т.е. доходы сотрудников не позволяли работникам исполнительного органа приобрести личный автотранспорт, вот и приходилось им ездить на общественном транспорте. Кстати для запуска троллейбуса в г. Рыбинске, в т.ч. в части комплектации контактным проводом (кабельно-проводными материалами) и в части согласования маршрутов руководству г. Рыбинска пришлось приложить не малые "усилия". Город получил возможность использования электротранспорта тогда на 8-и маршрутах. В настоящее время, сразу после установленной даты быстренько снимут провод и развитие событий примет необратимый характер. Что в итоге. С каким интервалом там, на участке ул. Приборостроителей ходит 1-й автобус? Ответа нет и не будет, поскольку кто точно знает, сколько авто обслуживает нынешнюю администрацию. Что касается маршруток, то как в них будут заходить женщины с малолетними детьми, т.е. с колясками. Добряков же не отдаст транспорт, обслуживающий Администрацию на эатыкание дыр по ликвидированному троллейбусному маршруту № 5. Я полагаю пора в двое сократить расходы на содержание исполнительного органа МСУ, поскольку их полномочия, т.е. обязанности давно уже не те, которые были ...., ну, хотя бы году в 2006-2007 .

НеравноДушный
21 июл 2020 в 15:45

Этот мэр постоянно замешан в каких-то скандалах. В других городах люди тоже мэрами недовольно, но там мэры "сидят тихо". Да, может быть что-то не делают, что-то делают не так, но нет же скандалов. Пора вышестоящей власти а этому мэру приглядеться и сделать внушение, а то и принять кадровое решение.

вера
21 июл 2020 в 19:31

добряков иуда рыбинска

Гость
21 июл 2020 в 20:53

Мерский автопарк ликвидируй, а то этого транспорта выходит больше чем надо. И сынка своего на маршрутку посади, чтоб права не качал на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Егор
28 июл 2020 в 11:24

Коррупцией прет за версту

Загрузка...