24 февраля среда
СЕЙЧАС -14°С

COVID-19 не пройдёт: данные за выходные с поста ДПС в Переславле, где тормозили машины москвичей

Приезжих в Ярославскую область просили уйти на карантин

Поделиться

В праздничные выходные всем москвичам измеряли температуру

В праздничные выходные всем москвичам измеряли температуру

Поделиться

Все выходные на въезде в Ярославскую область со стороны Москвы усиленно дежурили полицейские, сотрудники регионального Роспотребнадзора и местной администрации. На посту ДПС под Переславлем останавливали все машины с номерами других регионов, пассажирам и водителям измеряли температуру, раздавали памятки. Тех, кто ехал в Ярославскую область на дачи, предупредили, что необходимо отсидеть двухнедельный карантин, прежде чем контактировать с кем-либо из местных жителей.

Эти меры действовали только в праздничные выходные, 18 и 19 апреля, когда ждали наплыва прихожан в храмы Ярославской области, потому что они официально были открыты.

— С температурой никого не было. Разворачивать оснований не было. Просили пользоваться объездной дорогой тех, кто ехал транзитом через Переславль-Залесский, — рассказали об итогах выходных в правительстве Ярославской области.

С сегодняшнего дня контроль на посту ослабили.

Новость о том, что москвичам ограничивали въезд в область, вызвала обсуждение на сайте и в группе 76.RU во «ВКонтакте». Кто-то считал эту меру несправедливой, ведь у людей здесь собственные дачи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...