28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
20 апр 2020 в 13:03

А они такие хоба - и послушались! Специально за этим сюда ехали, ага 😂

Коровьев
20 апр 2020 в 13:07

Как будете контролировать соблюдение двухнедельной самоизоленты? И на каком основании?

Гость
20 апр 2020 в 13:10

а что толку от этого торможения ? надо было разворачивать и обратно их

Гость
20 апр 2020 в 15:25

А если с температурой, стали бы разворачивать? И закон такой есть, что с температурой въезжать в ЯО нельзя? Клоуны.

Гость
20 апр 2020 в 17:16

76.ру,не надо врать и вводить людей в заблуждение.Вчера ехали из Москвы ,номера 197,около 18 часов.Никте не остановил,были только одни ДПСники.Пока мы проезжали пост,по моим наблюдениям останавливали каждую пятую машину.

Гость
20 апр 2020 в 18:27

Если бы мэрия и правительство ЯО осуществляло бы свою деятельность на коммерческой основе с действующими главами, сдохли бы на второй день после регистрации.

Гость
20 апр 2020 в 20:37

Вчера проезжали пост, никакой температуры не меряли, но памятку дали.))) сидим на 2 недельном карантине, все по честному)))😁

Дед Пехто
20 апр 2020 в 20:47

Ха!!! А вы там, не охренели??? Месяц отсидеть в сраной самоизоляции в духоте и тесноте, так и ещё две недели на карантине???? Роспотребнадзор дал четкие определения, что на карантине должны сидеть, те, кто прилетел или приехал из стран, где бушует коронавирус, либо лёгкая фора коронавируса, либо был контакт с заражённым, если человек, опасен, то местные чинуши предъявляют документы, со списком, с указанием данных этого гражданина. Если да, на карантин, а если нет, то нет. Это рекомендация Роспотребнадзора. Самоизоляция, вне закона, она отсутствует в правовом поле. Если у человека нет симптомов, (65%людей болеют коронавирусом бессимптомно, тесты не всегда точны, ошибка на 70%), можно въезжать в регион, передвигаться по нему, при соблюдении норм и правил, при режиме повышенной опасности, это социальная дистанция, ношение масок и перчаток, мытьё рук с мылом, умывать лицо, и т.д. Это тоже рекомендации Роспотребнадзора. Москва и москвичи, кому-то на радость, задыхается от самоизоляции, почти месяц, (мера обоснованная и вынужденная), а ярославские на шашлыки бегают. (Сегодня в новостях передали, что Ярославль под номером один, в плане нарушения режима самоизоляции и повышенной опасности. Москвичи более ответственно отнеслись к таким мерам, а в Ярославле и области, продолжают будит лихо.... Думаете, что это вас не коснется!? Пляски на пиру во время чумы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 09:46

Не понимаю смысл торможения. Нужно не тормозить, а разворачивать обратно. А то потом московские вирусные бло-херы по дорогам нашего Ростова разъезжают и пасквили строчат о том, что в Ростове дороги хуже, чем на Кутузовском проспекте. А московские куршавельные дачники, скупившие по всей нашей области землю, заразу развозят.

Гость
21 апр 2020 в 10:28

Нужно закрыть границы ЯО! Назначить пограничную службу! Ксп, систему поставить...
Въезд москвачей только при наличии визы! И то, только после 2-х недельных проверок на наличие вируса!

Гость
16 мая 2020 в 12:25

А если Москва закроет въезд для Вас и перекроет финансирование что Вы будете делать и ещё ввести запрет на работу в Москве

Загрузка...