13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Хит-парад дырявых дорог Ярославля: за неделю в редакцию 76.RU пришло 300 жалоб на ужасные улицы

Читатели прислали много новых адресов, на которые стоит обратить внимание

Поделиться

Есть ещё где развернуться нашему хит-параду

Есть ещё где развернуться нашему хит-параду

Поделиться

Неделю назад мы опубликовали первый выпуск хит-парада дырявых дорог Ярославля и попросили читателей присылать информацию о местах, которые, по их мнению, достойны попадания в десятку самых бесящих в следующем месяце. После этой публикации редакцию закидали сообщениями с адресами.

— Пришло больше 300 сообщений по SMS, через Viber, WatsApp и Telegram, — рассказал ведущий хит-парада Михаил Контуев. — Сейчас есть список из 27 точек, адреса которых присылали чаще всего. Одну улицу, кстати, прислали почти 70 человек. Думаю, у неё есть все шансы стать лидером чарта в апреле. Еще неделю мы будем принимать сообщения с адресами, а потом выставим опрос, результаты которого и определят десятку наиболее дырявых дорог по итогам марта.

Адреса и координаты дырявых дорог, достойных, на ваш взгляд, вхождения в хит-парад, присылайте по СМС, а также через Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +7 (905) 133–55–11. И, может быть, уже в следующем месяце ваша любимая яма попадёт в наш рейтинг. Автор самой ужасной дороги получит от редакции приз.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...