14 апреля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Палыч
6 ноя 2019 в 14:05

Да и Промышленная улица не лучше

Ра1
6 ноя 2019 в 14:09

В идеале, можно перед Ямославлем со всех сторон поставить бетонный забор, чтобы не заехать, не выехать и всех с мэрии/депутатов, всех этих чиновников оставить на Советской, и посмотреть, через сколько они сами на своих полусогнутых всё станут чинить.

Иван
6 ноя 2019 в 14:29

Показательно, что ямы на дорогах Ярославля волнуют общественников- простых людей, бесплатно работающих на благо города в свободное личное время- но не мэрию Ярославля, которую в каждую яму надо ткнуть прокуратурой или судом !!! А до этого момента у них все просто прекрасно!!! Потому что они живут на Марсе, а не в Ярославле!! Детские игры в 2019 году от Рождества Христова - и эти дети нами управляют??? Так сложно нескольким сотрудникам объезжать закрепленные за ними улицы раз в месяц????? Первый секретарь обкома КПСС Лощенков делал это каждый день до работы.

ОТВЕТИТЬ
здешний
6 ноя 2019 в 14:54

на то как разваливается улица Пожарского мэрия просто годами смотрит - с олимпийским спокойствием. ГИБДД тоже аварийность на ней видно не интересует ни разу, хотя улица прямо в областное ГИБДД втыкается. Не вошла в президентскую программу - да хоть с землей сравняйся..я то туда один раз проехал, но вот кто каждый день - авто не жалко? ведь на свои куплены...

Ярославец
6 ноя 2019 в 15:24

Полностью согласен, с ранее отзывами горожан, но добавлю, такой беспредел уже везде! Пора уже отстранить мэра Волкова и его команду! Мэр в перешли идёт ещё штормовое предупреждение, слышите идёт снег-проснитесь! Хватят с нас уже пробок, давайте работайте иначе пошли вон...: из Ярославля!

Вестник правды
6 ноя 2019 в 16:19

Боюсь что наш мэр даже не в курсе где эта улица Пожарского находится.

гость
6 ноя 2019 в 16:31

Плохие дороги в Ярославле,потому что их делают дилетанты,которые почему то выигрывают тендер.Сколько это будет продолжаться никто не знает,потому что так работает вся система ремонта и строительства дорог в нашей стране.Про Лощенкова все сказано верно,но тогда были другие времена и главное другие люди.Сломать этот порочный круг очень трудно,но можно если многие ярославцы будут неравнодушны к тому,что происходит у нас в городе с приходом Волкова и его команды.А кто выбирал такого мэра ? Господа депутаты несите ответственность если голосовали за Волкова.Нельзя обманывать народ,потому что многие видят,как реально работает мэрия и есть провалы по многим вопросам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 07:24

Про ул. Пожарского не знаю, а вот по Осташинской ехал не так давно в сторону брагино, это просто жесть, даже по встрече не объехать ямы, а они такого размера, что можно машину на брюхо посадить, ужас!!!

Гость
7 ноя 2019 в 15:05

Плевала мэрия на эти предписания. Щепкина, Индустриальный переулок до сих пор убиты в хлам!😡

чо?
7 ноя 2019 в 15:16

да чо там осташка..пушкина перекрёсток с собинова - ямы по колено!!

гость
8 ноя 2019 в 11:57

Надо закрывать и ул. Промышленную, в спальных районах такой же хаус, ямочный ремонт провален полностью, дорог весной вообще не будет, где прокуратура, почему еще Волков и его команда в Ярославле, почему общественников больше волнует город чем этих приезжих, УХОДИТЕ я вас не выбирал и знать вообще не хочу!!!

Гость
20 янв 2020 в 09:16

Есть рабочая идея. Хочу купить воздушных шариков с портретом Путина, надуть, привязать к камням и разложить по ямам. Может кто подскажет, где такие можно купить. Штук 100 бы сразу купил. Думаю эффект будет лучше писем.

Загрузка...