4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Понятия "нормально" в дорожном хозяйстве нет»: во что рабочие превратят в этом году улицы Ярославля

Заммэра рассказал, что происходит на Республиканской улице, Тутаевском шоссе и других объектах

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
27 сен 2019 в 07:18

Почему нельзя было работать с проверенными компаниями? Ведь известно-скупой платит дважды! Или это кому-то было нужно?

Гость
27 сен 2019 в 07:29

Бред несет и бредятиной погоняет (про "Ольгу"). Занимаюсь документами для участия в конкурсах. Каково техзадание, условия - таков и результат. Ни одно серьезное и нормальное предприятие не допустит в условиях конкурса ситуацию, чтобы победителем его конкурса стало нечто типа этой "Ольги". Это риск потерять деньги и не выполнить работу, которая как правило влияет на безопасность! При нереально низкой начальной цене добропорядочные организации не принимают участие в торгах, вот тогда и всплывают "ольги". Хлеб не может стоить 10 рублей, если в нём по норме одних продуктов на 15 рублей!

Потерявшийся Дед
27 сен 2019 в 07:45

Ул. Воинова середина дороги после бомбежки, больных на скорых трясут как спички в коробке, завалите эти ямы очень просим! Лисицына улица череда ловушек, про ямьте и ее за одно, очень просим!

Фото пользователя
27 сен 2019 в 09:25

Работаю по 44-ФЗ и 223-ФЗ в сфере электронных подписей. Честно говоря, про "Ольгу" - это бред. Только у нас возможно такое, чтобы неквалифицированная компания занималась работами, в которых вообще не алё.

Виктор
27 сен 2019 в 09:31

Проверять - не строить. Чем он отвечает ? Если бы за такую "работу" рублем, то не говорил бы такое.

Коровьев
27 сен 2019 в 09:33

Про банковскую гарантию на весь период порадовало. Ни одна компания вообще тогда на торги не пойдет

Иван
27 сен 2019 в 09:36

Какие переделки на Республиканской? Пешеходный тротуар от Советской до проспекта Октября - асфальт просто содран на всем (!) протяжении, но никто при этом не работает !!! На месте бывшего тротуара-песок. Люди ходят по дороге среди автомобилей!! Вот главный вопрос, а не сопли на которые этот заммэра отвечал - а с этого просто съехал. Улица то хоть останется улицей, или после "ремонта" уйдет в зиму без асфальта?

Гость
27 сен 2019 в 13:55

"Если компания заявляется на такие виды работ", то она всего лишь заявляется на такие виды работ. И нефиг нагло врать про какое-то там "ответственно". А что там думает этот лживый тип - вообще никого не волнует. Думает он, блин.

Фото пользователя
27 сен 2019 в 16:36

и это говорит заммэра----он же бредит,как на такое ответственное место пришел прожектер-трепло?

Mel
27 сен 2019 в 21:44

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Так и тут - гонят лажу, экономят на производстве работ, а чинуши - прикрывают глаза! Сроки затянули неимоверно. То что в Москве делают за неделю, у нас - несколько месяцев занимает.

Ярослава
1 окт 2019 в 21:23

В связи с ремонтом на Тутаевском
шоссе машины обьезжают по дворам с Блюхера 46 вдоль забора детского сада и на урицкого между домами 3 и 1.пешеходную дорогу превратили в кашу.Людям ходить нет никакой возможности.Сплошное грязное месиво.В темноте и грязи дети .мамы с калясками пожилые люди идут на встречу машинам.другого пути нет.!!!!!!