10 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Mel
28 июн 2019 в 14:19

Вот бессовестный урбанист! Муниципальный транспорт находится в гораздо более удручающем состоянии, чем маршрутки! И денег у города - банкрота Ярославля на этот транспорт - нет! Зачем он про Казань втирает?! Вы сначала весь муниципальный транспорт замените, увеличте его количество в разы,а потом маршрутки отменяйте! Вспомните, что творилось в городе, когда маршруток не было - ездили в давке, в грязном, холодном, развалившемся транспорте!

Роман
29 июн 2019 в 22:42

Да все эти эксперды-варламисты живут в своем вымышленном мирке никак не связанном с реальностью .

Светлана
1 июл 2019 в 21:32

Конечно, муниципальный транспорт лучше, чем душные, грязные, никогда не моющиеся маршрутки. Но беда в том, что муниципального транспорта очень мало, на остановках стоим по 45 минут, а иногда и больше . 7 автобус и 78 ходят безобразно плохо, особенно в выходные дни. 95 маршрутка набивает людей до отказа, стоять неудобно, не развернуться, стоим друг на дружке. Лучше, конечно, муниципальный транспорт, большие комфортные автобусы. Но у наших власть имуших одна отговорка: нет денег. Нет денег на транспорт, на ремонт дорог, на ремонт подъездов, ни на что нет денег. Поэтому вряд ли что-нибудь решится с транспортом, все оставят как есть, пока до конца все не развалится.

Гость
7 ноя 2019 в 09:47

Давайте будем реалистами. Ни одно, я подчёркиваю ни одно нововведение проводимой мэрией не достигло своей цели. А зачастую стало только хуже. Ликвидируют маршрутки, а общественный транспорт так и останется в ублюдочном состоянии. Оставьте как есть, рукожопы!!!

александр
7 ноя 2019 в 12:38

Маршрутки-это очень удобно.почему они в,вообще,появились.Да,просто потому, что деятельные люди быстро "схавитили"-где нет городского транспорта по многим улицам, там и проложили маршрут для маршруток.Наверное,жители Ярославля еще бы сто лет,наверное,ждали-как быстро проехать и все успеть по таким улица на "пятерке",где ходит маршрутка 38 или бы до до самой смерти жители ходили бы пешком через весь Перекоп до химзавода"Луч" Маршрутки,это ,как своего рода, НЭП в период становления советской власти в 20-х года. Это путь прогресса ,а не уравниловка.,где все причесаны и одеваны одинаково. Единственное,что хотелось бы добавить-это проводить конкурс на работу кондуктора.Что бы кондуктор был одет опрятно и был вежлив.в одежде и макияже чтобы соблюдался дресс-код.не нужно,что бы у кондуктора через одежду все просвечивалось и чуть не вываливались бы груди, на чью то голову при резких поворотах маршрутки. необходимо создать более длительные остановки на конечгых пунктах,что водитель и кондуктор могли спокойно отдохнуть, принять обед или ужин и помыть салон водой, убрать бутылки пустые,разные пакетики, бумажки из салона,а то иной раз входишь в салон,как буд-то в свинарник