24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Быть моделью — это не развлечение»: девушка, попавшая в итальянский Vogue, раскрыла секрет успеха

Жительница Ярославской области дала советы начинающим моделям

Поделиться

Модель из Рыбинска рассказала, как добиться успеха

Модель из Рыбинска рассказала, как добиться успеха

Поделиться

Жительница Ярославской области рассказала, как попала на страницы Vogue

В итальянском журнале Vogue появились фотографии модели из Ярославской области Тамилы Парамоновой. И это при том, что девушке всего 16 лет.

Мы поговорили с юной моделью о том, как добиться успеха в мире моды и что нужно сделать для того, чтобы попасть в один из самых известных глянцевых журналов мира.

— Всё началось с приглашения на кастинг в школу моделей. Я пришла на него с мамой, она мой «менеджер». Обучалась азам моделинга и позже стала моделью агентства. Сейчас работаю на фрилансе, но жду подписания договора с французским агентством.

Девушка рассказала, что хорошим толчком к развитию стал городской конкурс «Мисс Рыбинск». Чтобы раскрутиться, юная модель старалась участвовать в разных мероприятиях городского уровня. Тамила рассказала, что с появлением новых знакомых появляются и новые предложения о сотрудничестве.

А как совместить работу и личную жизнь?

— Не скажу, что моделинг отнимает очень много времени. Я успеваю и учиться, и сниматься, и развивать соцсети. Причем не только свои, но и одной ярославской кофейни. Часто принимаю участие в мероприятиях от «Мисс Рыбинск».

Тамила Парамонова дала совет начинающим моделям, которые мечтают об успехе.

— Главное — не бояться. Не думать, что моделинг — это развлечение. Нужно стараться, самосовершенствоваться, выходить из зоны комфорта. Найти ту изюминку, которой ты будешь отличаться от других, и цеплять ею в кадре. Нужно верить в себя, и всё получится!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...