Всем по блину: где в Ярославле попробовать масленичные угощения

В марте в городе пройдет Главная Масленица страны с веселыми гуляньями

Ажурные и тонкие блинчики можно приготовить практически из любой муки

Ажурные и тонкие блинчики можно приготовить практически из любой муки

Поделиться

Масленичные гулянья в этом году в Ярославле продлятся целую неделю — с 3 до 10 марта. Каждый день ярославцев и гостей города ждет целый веер событий: фестиваль еды, ярмарка ремесленников, мастер-классы от шеф-поваров, обряды и конкурсы. Откроет Главную Масленицу страны большое карнавальное шествие, а центральным местом для гулянья станет Советская площадь, где развернется пестрая гастрономическая ярмарка. Здесь можно будет согреться чаем, кофе и, конечно, угоститься блинами — они будут в центре внимания!

Поделиться

Гипермаркет «Глобус» приглашает ярославцев присоединиться к веселым городским гуляньям. На площадке «Блины-самопеки» от «Глобус», где установят большую блинницу, можно будет самому испечь румяный блинчик под руководством профессионального повара гипермаркета.

Чтобы получить купон-приглашение на площадку, нужно всего лишь купить два блюда в одном шале на ярмарке или предъявить чек гипермаркета «Глобус»*. 

Кроме того, «Глобус» в Ярославле на своей площадке устраивает для всех жителей и гостей города веселые проводы зимы с исконно русским размахом: с играми и конкурсами на свежем воздухе, музыкой, подарками, чаем и любимым масленичным лакомством с пылу с жару по собственным рецептам кулинаров «Глобус».

Поделиться

А внутри самого гипермаркета «Глобус» в отделе «Вок. Блины. Мороженое» можно будет попробовать масленичные угощения с разными начинками и топингами. Обделенным никто не останется: для вегетарианцев и веганов также приготовят блины по особым рецептам.

Поделиться

Блинные радости


Ажурные и тонкие блинчики можно приготовить практически из любой муки: пшеничной, льняной, миндальной, кукурузной, нутовой, гречневой и так далее — в гипермаркете «Глобус» представлен широкий ассортимент муки и смесей для блинов и оладушек. А тем, кто особенно следит за своей фигурой, можно приготовить полезные блины из безглютеновой смеси от гипермаркета «Глобус». Посмотреть, какой огромный выбор муки и смесей для выпечки представлен в гипермаркете, можно на сайте «Глобус».

Испечь блинчики на городской Масленице можно будет 9–10 марта с 12 до 17 на городской ярмарке на Советской площади в Ярославле.

А веселые проводы зимы состоятся 9 марта с 12 до 15 по адресу: пос. Красный бор, стр. 1, парковка гипермаркета.

0+

*В акции участвуют чеки «Глобуса» с датами покупки с 3 по 9 марта.

Гипермаркет «Глобус»;
адрес: Ярославский р-н, пос. Красный бор, стр. 1;
телефон: 8 (800) 234-80-20;
Globus.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter