9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

«Забыть, как страшный сон»: «Локомотив» сегодня феерично проиграл финнам

Как так вышло? Разбор игры ярославцев

Поделиться

Эта игра была провальной 

Эта игра была провальной 

Поделиться

В рамках 1/4 финала Кубка Гагарина сегодня соперником «Локомотива» стал финский «Йокерит». И первую игру ярославцы проиграли в гостях с разгромным счётом (6:0).


До этого противники встречались шесть раз в чемпионате. В четырёх играх «Локомотив» оказывался победителем. В инстаграм хоккейного клуба железнодорожников этот матч прокомментировали кратко: «Забыть, как страшный сон».



Стартовый состав железнодорожников включал в себя всех основных игроков, которые хорошо показали себя в предыдущих матчах против финнов. Место в воротах занял Александр Лазушин.

После первого периода оставалась надежда на победу. Ярославцы пропустили один гол в меньшинстве от Вели-Матти Савинайнен.

Во второй двадцатиминутке в ворота «Локомотива» забросили целых четыре шайбы. В начале периода Петер Регин переиграл Лазушина и реализовал момент. Ещё через 10 минут гол забил один из результативных нападающих команды Никлас Йенсен. В результате нарушения численного состава «Локомотив» был наказан малым штрафом. В этом большинстве отличился бывший игрок ярославского клуба Петри Контиола. А под занавес периода дубль в меньшинстве оформил Савинайнен.

В третьем игровом отрезке ярославцы сменили вратаря на Илью Коновалова. На 54 минуте решающую шайбу забросил Микко Лехтонен. А железнодорожникам так и не удалось распечатать ворота финнов. Самое важное сейчас — игрокам не опускать руки, а болельщикам — верить в команду.

Следующий матч пройдёт также в Хельсинки уже послезавтра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку