6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

ВеДм
12 дек 2019 в 07:23

Поддерживаю автора статьи. И вот ещё что. Ведь это не только спортсмены потеряли возможность заработать на победе. Это и народ страны, потерявший возможность радоваться победам и гордиться страной. Впрочем гордости практически не осталось. И, кстати, кто-то из функционеров от спорта, от правительства покаялся? Кто-то ушел в отставку? Кого-то уволили? Вот и я не слышал. Зато у нас "калибры"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 07:44

Кем хотят стать дети? Хоккеистами, футболистами, только не работать на производстве. И родители всячески это поддерживают, таскают огромные баулы с формой на тренировки и говорят о "таланте", не иначе. Только есть он у единиц, которые быстренько смываются в НХЛ, Европу, а потом гордо представляют ЕРодов в парламенте... Поближе к кассе опять же.
У нас исчез массовый спорт, ГТО - это профанация. Все строится и делается по факту для профессионального спорта. О простом обывательском увлечении здоровым образом жизни речи нет.
WADA - это ГосДеповский отдел. Он уже давно возомнил себя и обвинителем, и судьей, и карателем. Спортом там и не пахнет. Наше влияние на это - ноль! Все заявления путинистов - пшик!
Как говорил Сатановский, нас пытаются поиметь, а мы еще и вазелинчик предлагаем, чтоб не так больно было.

Гость
12 дек 2019 в 08:11

автор, типичный местечковый хуторянин интелегент, человек явно далёкий от спорта, разве что, по состязанию в поднимании стаканчика отличился...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2019 в 08:46

Рэпер вплотную приблизился к г-ну. Сидел бы и не вякал, т.к. никто и звать никак.

12 дек 2019 в 09:13

стране нужна массовая доступная физкультура а не поддержка жрущих таблетки миллионными зарплатами собранными с нищего населения.
Когда научатся сами зарабатывать а не жить за государственный счет -- тода можно и поговорить про юридическую поддержку на государственном уровне.

Юрий
12 дек 2019 в 09:15

Все правильно говорит, все деньги на спорт идут избранным спортсменам. Детям, обычным людям заниматься спортом только за свой счет и очень недешево и негде, обычные тренеры в детских секциях получают копейки, все для высшего спорта(кому он нужен, кроме самих спортсменов, непонятно, вернее понятно,конечно). Мне параллельно, какое место заняли на олимпиаде, если и мне и моим детям негде даже побегать, у школ стадионы заброшены, инвентаря в школах нет. Зато "великие" спортсмены, что поближе к кормушке всегда в шоколаде, им и тут сделают олимпиаду дома, как уже было, так что деньги они не потеряют, останутся только без игрушки(медальки).

den
12 дек 2019 в 10:19

все так и есть! в точку

Северянин
12 дек 2019 в 10:21

С позицией автора согласен. Такой "спорт" высоких достижений нам не нужен.

Юрий
12 дек 2019 в 10:32

Я очень доволен решением ВАДА.

Гость
18 дек 2019 в 13:16

Всё хорошо, что хорошо кончается и позорно вносить разлад в страну в которой живёш.

Гость
18 дек 2019 в 14:56

спортсмены давно выступают за деньги..большие деньги, им на страну глубоко плевать..мне их не жаль ...увидите, как "патриоты" спортсмены кинутся менять гражданство...бабки рулят..

Загрузка...