13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
1 дек 2018 в 12:32

Откройте территорию для детей и прохожих!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2018 в 12:46

Безусловно административный , а значит и финансовый ресурс сегодняшнего губернатора позволяет сделать этот объект на должном уровне. Найти такие возможности у самого клуба нет. Если в будущем будет современный стадион, то можно и серьёзно готовить команду, привлекая инвесторов. Сейчас найти другие варианты просто не реально.

Гость
1 дек 2018 в 12:56

Как в притче: "такая корова нужна самому..."

Гость
1 дек 2018 в 13:38

Да хорош заливать, стадион городом после клуба был принят в убитом состоянии, Дирекция спортивных сооружений привела его в более-менее надлежащий вид, в том числе и на федеральные средства, которые были выделены к подготовке к Чемпионату мира, а Шинник пользуется стадионом на безвозмездной основе, ни копейки не заплатив за аренду, которая, кстати, стоит не одну сотню тысяч за матч. Зато весь сбор с билетов забирает себе) Стадион клубу нужен лишь для того, чтобы получать деньги на его содержание и тратить по своему усмотрению. Ещё одна немаловажная причина отказа в том, что клуб по форме юридического лица не может получать деньги по федеральным программам на реконструкцию стадиона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2018 в 15:29

О каких "инвесторах" Вы пишите?.У руководства ФК"Шинник"нет ни тактики,ни стратегии в развитии клуба.Назначили"акул бизнеса"Горина,фролова,хайрулина,а они в своей жизни даже ларьком не руководили.Вся их"деятельность"направлена на освоение выделенных средств,исключительно.Вопрос к учредителям ФК"Шинник":возник ли бы у них сомнения о рациональности расходования средств,если бы они тратили собственные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2018 в 15:44

Чего Клубу права предъявлять на территорию и сооружения Стадиона, если, в принципе, всё это хозяйство Город и содержит ради одной Команды "Шинник", ради одного вида спорта - футбол. Другие виды спорта уже давно покинули этот стадион. Ничего не зарабатывая и живя на дотации,Клуб из долгов не вылезает, но при этом выдвигает амбиции на глобальную собственность ( !??).

горожанин
1 дек 2018 в 17:33

ну отдадут им стадион...они ж быстренько его продадут...ДА И КОМАНДА ...за что деньги платят игрокам?

Гость
1 дек 2018 в 19:04

ГРОМАДНЫЕ ДЕНЬГИ С ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2018 в 11:09

Относительно шансов по фцп, где шансов больше при муниципальном управлении - полный бред. Просто нужно почитать положение о фцп. Кокурин всячески упирается потому что деньги с аренды собираются и мимо бюджета текут к нему прямо в карман. Шинник бы эти деньги то пограмотнее бы использовал.

Гость
3 дек 2018 в 08:30

вперед Шинник!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2018 в 15:29

В течение многих-многих лет "Шинник" - никакущая команда. Ну, разве что в коментах трижды верные 2-3 фаната пишут про будущее величие...

Загрузка...