22 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Удивлён»: ярославский губернатор ответил на скандал с подготовкой бюджетников к встрече с ним

На страницах Дмитрия Миронова в соцсетях появился официальный комментарий

Поделиться

Дмитрий Миронов попросил писать ему в соцсетях

Дмитрий Миронов попросил писать ему в соцсетях

Поделиться

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов отреагировал на скандальную историю в Данилове. Резонанс получила подготовка бюджетников к встрече с главой региона. В соцсетях Миронова появился официальный комментарий.

— Прочитал информацию о нашей «срежиссированной» встрече с молодежью Даниловского района. Удивлён. Давайте поставим точку! Домыслы абсолютно неуместны. Сегодня мне пришлось срочно вылететь в Астрахань на совещание, посвящённое вопросам экологии. А встреча наша обязательно состоится. Поговорим на все интересующие молодёжь темы. Поэтому не вижу преград для коммуникации. Ну и мои социальные сети также открыты для любых вопросов, — сказано в сообщении губернатора.

Напомним, скандал разгорелся, когда в соцсетях появилась информация о подготовке детей и бюджетников к встрече с главой региона. Из поста во «ВКонтакте» следовало, что пришедших на встречу просят одеться поприличнее. А позже в распоряжении редакции 76.RU появилась аудиозапись, на которой слышно, как людей учат правильно ставить вопросы, чтобы добиться от властей необходимого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...