11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Mel
28 янв 2019 в 21:56

Да, у нас "демократия", только наоборот! Средства массовой информации информируют о протестах в Париже, митингах в Венесуэле, а у нас, попробуй, выйди даже на одиночный пикет, сразу окажется в кутузке! Дерьмецы! Только забыли, чем это пахнет! Готовься к революции, наш народ долго запрягает, да быстро едет!!!

Иван
29 янв 2019 в 10:41

Неумные эти запреты. Диалога с населением боитесь? Тоже бы пришли на митинг и изложили свою позицию с доказательствами. Ведь война не нужна никому. Представили доказательства что не возят - вопрос снят, хотя сам факт завоза навсегда останется минусом губернатору. А вот когда запрет и диалога нет - тут возможны варианты...чего боитесь? своего же населения, которое вас выбрало и перед которым подотчетны..... Или возите по ночам?

Mel
29 янв 2019 в 15:14

Про проект закона об освобождении за вынужденную коррупцию. Читаю, и диву даюсь, вроде русским языком написано, а понять - не возможно! Это что за " вынужденная" коррупция такая, и почему освобождать от ответственности за неё? И кто кого вынуждает брать взятки, или давать? Наше правительство людей, похоже, совсем за дураков считают! Чувствуют свою полную безнаказанность - раз такие проекты продвигают, беспредел полнейший!