СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Выпорол кнутом и обещал пряники: мэр Ярославля устроил публичный разнос чиновникам

Глава города раздавал строгие выговоры на утренней планёрке

Заместитель мэра Михаил Кузнецов получил строгий выговор  

Поделиться

Сегодня на утренней планёрке в мэрии Ярославля глава города Владимир Волков раздавал подчинённым наказания за плохую уборку города. Больше всех досталось заместителю мэра Михаилу Кузнецову. Мэр жёстко проехался по его работе, назначив чиновнику строгий выговор. 

— Михаил Александрович, к вам особое обращение. Четыре месяца работаем вместе, подробно разбирали. До выпадения осадков бодро рапортовал и Снежков (уволенный в пятницу директор городского «Спецавтохозяйства», отвечал за уборку города), а это ваше подведомственное учреждение, за которое отвечаете только вы. Каждый раз спрашиваю, какие проблемы? Отвечаете, что всё хорошо и по 130 единиц техники выходит. По факту мы видим, что таких цифр нет, — разразился речью мэр Волков. — После вот такого отношения строгий выговор вам объявляю. Надеюсь, что по результатам зимы выдам вам благодарность. Давайте выходить из кабинетов.

В начале планёрки мэр поздравил всех с началом настоящей снежной зимы, а позже несколько раз повторил о том, что чиновники должны сами ходить по улицам. 

Напомним, накануне суровых снегопадов мэр Ярославля уволил главного по уборке города, назначив на этот пост приезжего чиновника

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter