13 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
28 ноя 2018 в 12:48

Контора пишет

Фото пользователя
28 ноя 2018 в 12:50

"Эксперты попытаются повысить качество питьевой воды. Для этого построят новые коллекторы, отремонтируют старые ливневые канализации." - Вот, значит, откуда питьевую воду берут!

Гость
28 ноя 2018 в 12:58

Да, хорошо живём, товарищи - сначала позволили ввозить мусор московский, в количестве, как весь наш город производит, валить его на нашей земле, без бетонного основания, прямо на землю, загрязнять наши воды, почвы, воздух! А потом концептуальные "тома" макулатуры писать, как эту воду очистить, опять за счёт нашего налогоплательщика! Половина населения страдает онкологическими патологиями, дети болеют - астма, аллергии, легочные заболевания! Когда же прекратите издеваться над ярославским районом? Верните нам наши налоги, мы сами организуем переработку своего мусора, Москва - убери свои грязные лапы от Ярославля!

Гость
28 ноя 2018 в 13:13

когда?
КОГДА?!
сроки какие?
в светлое будущее, можно верить, только, в посмертное...
когда построят ливневки? коллектора? очистные?
кого закатают в землю, когда к назначенному сроку не построят?
не говорю "если...", говорю "когда не построят"
ибо, по другому, не получается...
когда чиновничьи вы seры, после их неисполнения, будут заканчиваться на ветвях берез?

Гость
28 ноя 2018 в 13:24

странно слышать о заботе об экологии от тех, кто разрешил возить московский мусор. эти вонючие контейнеры ещё и дороги разбивали, шли с превышением скорости

Гость
28 ноя 2018 в 15:05

а Эксперты не устанут строить новые коллекторы, и ремонтировать старые ливневые канализации, а то чота мэрия с этим не очень справляется.

Гость
28 ноя 2018 в 15:17

А как с московским мусором? Так и продолжат ввозить в Ярославль ?

лучик добра
28 ноя 2018 в 16:56

ахахахакх, интересно экологии нет, а политика есть))) все окрестные леса завалены бытовым и строительным мусором, фекальные и масляные отходы сливаются нелегальными илососами в любой колодец, где потише, да потемнее, но ведь не это же главное, главное - освоить (распилить, украсть) бюджетные деньги, подтянуть своих, прикормленных псевдо экологических борцунов и эксперДов, которые дальше своих кабинетиков не вылезают, извести горы бумаги и бочки чернил, отослать сладкие отчетики в Центр, но при этом ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! не поменять, вот в чём виртуозность...

Гость
28 ноя 2018 в 21:29

Это невероятно глупо и нагло,хлам московский свозят, под "пятой точкой" за собой убрать не в состояние,город в грязище (спальные районы),отсутствие газонов и парковок. и т.д очень похоже про НЬЮ-ВАСЮКИ. Остап отдыхает-)))

Гость
28 ноя 2018 в 22:01

Каждый раз проходя Ярославль на теплоходе с ужасом наблюдаю целую реку канализационных стоков по правому берегу Волги,что ниже реч.порта.Такой клоаки больше нет ни в одном волжском городе.

Гость
28 ноя 2018 в 22:16

Прожектёры ! Обо всём, но в будущем времени ! А будущее не наступит никогда потому, что оно - БУДУЩЕЕ !!!

Гость
29 ноя 2018 в 09:42

в соцсетях пишут, мол Волков сказал, что "никакого московского мусора нет"
улыбаемся и машем

Гость
29 ноя 2018 в 11:07

"— Часть мероприятий, предложенных экспертами, уже реализуются.

Оригинал материала: https://76.ru/text/politics/65674951/?from=leftcolsecond_old" естессно, московский мусор- это часть новой экологической политики нашей области. Не удивлюсь, что в целях "улучшения" экологии и рапортования в кремль везти станут больше. Вот такая она, новая экологическая политика

Гость
29 ноя 2018 в 11:07

"— Часть мероприятий, предложенных экспертами, уже реализуются. Например, идет создание сводного тома предельно допустимых выбросов в атмосферу, позволяющего проводить оценку степени влияния предприятий на качество воздуха и прогнозировать экологические последствия реализации программ промышленного развития, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Оригинал материала: https://76.ru/text/politics/65674951/?from=leftcolsecond_old#add-comment-anchor" - спасибо поржали, в цирк ходить не надо

Гость
29 ноя 2018 в 14:42

вопрос:
сколько денег отвалят, за то что, некоторые отдельные, но, очень близкие, к властным структурам лица, перепишут, а скорее всего, тупо скопируют, требования ГОСТов, ПДК, СанПиНов и федерального законодательства???
"сводный том"... блин...
просто законы выполнять не пробовали???
или как в анекдоте:
чукча, не читатель... чукча - писатель, однако...
законы написан, но, писатели, прочитать их не смогли.