16 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
7 ноя 2017 в 12:19

Оно конечно может и правда... Только спросить, то не с кого. А вот почему то недавнюю историю умалчивают во всех подробностях? Похоже тоже, чтобы лет этак через 100 опять лапшу на уши вешать доверчивым гражданам.И опять врать, врать и врать...

Ростислав
7 ноя 2017 в 13:03

Не построили новый мир, людей забыли, все народное достояние, с таким трудом созданное - продали в 90-е нового века. Марксизм, социализм, интернационал, коммунизм, - утопия, движение без результата достижения цели.
Страна на пороге новых испытаний. Верхи не могут, низы не хотят.
Спаси и сохрани нас от Революций

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 13:19

А что умалчивают?Вы( и я) жили в 80-х,90-х.Все видели своими глазами.Как нас можно обмануть?И у каждого своя интерпретация событий.
Материал о событиях 100-летней давности прочитала с интересом.

ОТВЕТИТЬ
шоу линя
7 ноя 2017 в 13:35

Сухой закон с 14 года,тогда еще никаких большевиков и временного не было,а был что ни есть царь. Первая мировая оскудила людские запасы да и все остальное ,люди воевали не за свою страну, а за интересы союзников -поэтому народ не принимал эту войну ,да и вообще она привела к краху царизма. Кстати посмотрите современные параллели. Если бы советы были так плохи народу- то царизм и его бравые белые генералы легко бы взяли власть-но то о чем сейчас молчат и стараются не говорить,что в белым движением шли и иностранные войска и то что за советы перешли многие из царской армии и бились ожесточенно за новую власть. А насчет утопии бред-любая власть не навсегда и утопична. Об этом должны помнить и коммунисты и нонешние демократы(власть демократия,что может быть утопичней этого,где она власть народа?).

семен
7 ноя 2017 в 13:37

Неправда . Советская власть сама сюда приперлась не спрашивая народ .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 14:21

Спасибо 76.ru очень интересные факты. Будите продолжать.

гость
7 ноя 2017 в 17:15

А сегодняшние руководители куда дели партбилеты кпсс? перекрасить можно рожу,ну а душу никогда(И.Тальков)

Фото пользователя
7 ноя 2017 в 20:09

представляю народ, лезущий в Волгу на опохмелку! Так вот, значить, где детонатор был зарыт! В опохмелке! Видать Временное правительство не отличалось от нынешнего. Конешна разница во времени есть - шла война и оружея на руках было, как семечек в кармане. Не то, что нынче.