26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Ну я пару раз ему шлёпнул»: в дорожных разборках побили сына мэра Рыбинска

Из-за чего произошла драка на дороге

Поделиться

Драка попала на камеры наблюдения

Драка попала на камеры наблюдения

В соцсети попало видео разборок на дороге в Рыбинске. Ситуация, казалось бы, простая — один водитель подрезал другого. Но в этом случае все окончилось дракой и одним из участников стал сын мэра Рыбинска. Что произошло на дороге, рассказал местный житель, ехавший в тёмной машине.

— Я еду от ж/д вокзала под мост по правой полосе своей, он меня до моста начал прижимать, чтоб ехать под мост (там односторонняя полоса и налево потом идет). Он начал меня здесь давить, сигналит мне. Тормозим на горке. Он мне: «Как едешь? Ну-ка давай-ка встанем». Он на меня матерится, руками машет. Ну я пару раз ему шлепнул. Он два раза кулаком по машине мне ударил и погнал, — рассказал водитель.

Мужчина пожаловался, что ему якобы сначала говорили, будет максимум административный штраф в пять тысяч. Но потом, решил водитель, мэр Рыбинска включил связи и возбудили уголовное дело.

В полиции речи об административке не шло.

— Отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Уголовное дело возбуждено на основании поступивших в полицию медицинских документов о степени тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшему. Проводятся следственные действия, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Видимо, сын мэра снял побои.

По указанной статье водителю грозит штраф до 40 тысяч или арест на 4 месяца.

Мэр Рыбинска Денис Добряков не стал разговаривать на эту тему.

— Это частный случай. Администрация считает, что официальный комментарий неуместен, — ответили в пресс-службе Рыбинской администрации.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!