7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Родные хотят понять, что произошло с их любимым человеком

Родные хотят понять, что произошло с их любимым человеком

В Ярославле семья и друзья погибшего 27-летнего Анатолия Князева ищут очевидцев трагедии, разыгравшейся у прудов в Дзержинском районе. Здесь 16 февраля Анатолий получил смертельную травму. Всё случилось ночью. У мужчины оказалась пробита голова, но что именно произошло, его родные и друзья до сих пор не могут понять.

— Он пришел домой, у него ни капли крови не было, лёг. Мы думали, он спит, а оказалось, впал в кому. Его увезли в больницу, сделали операцию, но на следующий день он скончался. Официально причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма с переломами костей черепа и кровоизлиянием под оболочки головного мозга, — рассказала жена погибшего.

Женщина говорит, что сам супруг ничего не рассказал перед тем, как ему стало плохо. По предположениям семьи и друзей, мужчину могли избить. Причем произошло это, по версии знакомых, у ресторана «Остров сокровищ», где в тот вечер отдыхал мужчина.

— Вряд ли это была серьезная драка. Муж не выглядел избитым. Ему могли нанести один удар, и он упал и ударился головой, — предполагает супруга.

— Это было после закрытия и не на территории ресторана, — рассказали в «Острове сокровищ».

Сейчас родные ищут хоть кого-то, кто мог видеть, что произошло. В полиции уточнили, что материал передан в Следственный комитет.

У мужчины остался маленький ребёнок.

Если вы что-то знаете об этом происшествии и можете рассказать, как все было, свяжитесь с редакцией! Нам можно написать на почту 76@rugion.ru, в личку во «ВКонтакте»  или в мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber: 8 902 332-17-19).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!