17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Эвакуатор вылетел навстречу автобусу»: фото с места страшной аварии в Ярославской области

В ПАЗе ехали дорожные рабочие

Поделиться

У автобуса вылетели все стёкла

Фото: «Подслушано в Рыбинске» / Vk.com

Сегодня утром в Рыбинском районе произошло серьёзное ДТП с участием автобуса и эвакуатора. Страшные кадры последствий аварии выложили в интернет.

От удара от автобуса почти ничего не осталось: у него выбиты все стёкла, салон покорёжен.

— Утром на автодороге Рыбинск — Мышкин, в районе деревни Воробьевка, эвакуатор «Тата» выехал на полосу встречного движения. В этом месте дорога делает резкий поворот. Водитель эвакуатора не заметил, что навстречу ему едет автобус ПАЗ, который перевозил дорожных рабочих, — написали в группе «Подслушано в Рыбинске».

Водителя эвакуатора доставали спасатели

Водителя эвакуатора доставали спасатели

Как пишут очевидцы, в ДТП пострадали восемь человек.

Однако, по информации управления МЧС по Ярославской области, пострадавших было трое. Водитель эвакуатора оказался заблокирован в салоне. Его доставали спасатели.

По факту ДТП проводится проверка.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
холоп ввп
10 июл 2019 в 11:48

с такими законами и коррупцией как в рф мы придем только к полному уничтожению русской нации

Гость
10 июл 2019 в 23:09

Естественно водитель эвакуатора не заметил автобус!!! Он и знаков предупреждающих тоже не заметил!!! Скорей всего и не знает о их существовании!!!