RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

зап.

755мм 81%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия ДТП с бензовозом и скорой подробности Спасала хоккеистов «Локомотива»: в Ярославском районе похоронят фельдшера, погибшую в ДТП с бензовозом

Спасала хоккеистов «Локомотива»: в Ярославском районе похоронят фельдшера, погибшую в ДТП с бензовозом

Наталья Панова не вернулась домой со смены

Авария произошла в Ярославском районе

В Ярославском районе 10 сентября пройдет прощание с 60-летней Наталией Пановой — фельдшером скорой помощи, погибшей в ДТП с бензовозом. С момента трагедии на дороге «Золотое кольцо» в Ярославском районе прошло больше десяти дней. О похоронах Наталии объявила ярославская станция скорой медицинской помощи.

— Уважаемые коллеги, прощание с Пановой Натальей Владимировной состоится завтра, 10 сентября, в ритуальном зале «Некрополь» в 10:00. Отпевание будет проходить в Туношне, поминки — в кафе «Времена» на проспекте Фрунзе, — говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе СМП.

Напомним, тройное ДТП произошло в районе деревни Воробино. По предварительной информации, бензовоз выехал на встречку и врезался в карету скорой помощи лоб в лоб. Следом ехала легковушка «Сузуки», она врезалась в машину медиков сзади. Но ее водитель не пострадала. Разлитый бензин вспыхнул почти сразу же — очевидцы говорят, что слышали взрыв. Водитель бензовоза и вся бригада скорой помощи погибли на месте аварии. Позже стали известны их имена. Одна из фельдшеров при жизни спасала хоккеистов «Локомотива» после авиакатастрофы в Туношне.

Следователи возбудили уголовное дело из-за смерти людей. Его поставил на контроль глава СК России Александр Бастрыкин. В Госавтоинспекции уже выдвинули свою версию о причине ДТП.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем