СЕЙЧАС +0°С

«Чудеса!»: мэра Рыбинска залило водой с чердака во время коммунальной аварии. Видео

Глава города поехал поздравлять Новым годом ребенка и стал свидетелем коммунальной аварии

Денис Добряков в деловом костюме поднимался на чердак

Денис Добряков в деловом костюме поднимался на чердак

Поделиться

Днем 24 декабря мэр Рыбинска Денис Добряков поехал поздравлять тяжелобольного ребенка с Новым годом в один из домов Рыбинска. Поездка закончилась непредсказуемо: глава города стал свидетелем коммунальной аварии. В этот момент рядом с чиновником находились наши коллеги с телеканала «Рыбинск-40».

— В нужное время в нужном месте. Наша съемочная группа сегодня поехала снимать сюжет о том, как глава Рыбинска Денис Добряков поздравляет с наступающим Новым годом тяжелобольного ребенка. А в итоге мы стали свидетелями того, как мэр ищет причину коммунальной аварии. С чердака 4-го дома по улице Горького хлынула горячая вода, — пишут журналисты в своей группе во «ВКонтакте».

Происходящее в доме попало на видео. Там Денис Добряков спускается с чердака в сером деловом костюме. На ткани видны сырые пятна.

На видео Добряков переговаривается с жителями дома.

— Ну всё, там перекрыли воду, — произносит мэр Рыбинска, отряхиваясь после спуска с чердака.

— Ну, чудеса, — произносит женщина, стоящая у двери.

После публикации видео жители города в комментариях стали обсуждать последствия коммунального ЧП.

— Товарищи! Затопило все этажи дома 4 и магазин. У них обвалился потолок. Дом по Вихарева, 3 — та же история. Впереди суды, ждите, — написала Лилия Степанова.

— Воды не было и нет, — написал Андрей Егоров.

Сам же глава города рекомендует жильцам пострадавших квартир обратиться в суд.

— Стал свидетелем коммунальной аварии. Позвонил в аварийную службу, поднялся на чердак. Поручил разобраться, в течение часа аварию устранили. Собственникам пострадавших квартир рекомендую подать в суд на возмещение ущерба, — лаконично сообщил Денис Добряков порталу 76.RU.

Отопление и горячая вода — одни из главных проблем Рыбинска. В городе через день рвет трубы. Местные жители завалили соцсети чиновников жалобами и просьбами о помощи, однако реакции со стороны властей нет. На прошлой неделе глава Рыбинска Денис Добряков сообщил о сборе комиссии по ЧС из-за ситуации с отоплением. Улучшений после этого не было.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter