22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Погубил друга: в Ярославле будут судить лихача, устроившего смертельную аварию в Брагино

У водителя не было прав

Поделиться

В столкновении пострадали несколько человек

В столкновении пострадали несколько человек

Поделиться

В Ярославле будут судить 23-летнего парня, устроившего аварию, в которой погиб его друг и еще несколько человек пострадали.

Трагедия случилась в начале июля 2020 года. Ночью двое молодых ребят решили покататься на «Ладе», только прав у водителя не было. На перекрестке Промышленного шоссе и Ленинградского проспекта они не уступили дорогу УАЗу и влетели в него на скорости. От удара машины раскидало по дороге. УАЗ завалился на бок, а «Лада» превратилась в груду металлолома. Пассажир «Лады», 22-летний парень, умер, не дождавшись приезда медиков. Водители обеих машин получили серьезные травмы, двум пассажирам УАЗа повезло больше, они отделались синяками и испугом.

У парня не было водительских прав

У парня не было водительских прав

Поделиться

— По заключению экспертизы, скорость, с которой двигался автомобиль под управлением обвиняемого, превышала 80 км/ч. В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter