2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Если бы не кошка, всё бы было печальнее»: в Ярославском районе семья осталась без дома из-за пожара

Здание тушили 11 часов, но оно выгорело дотла

Поделиться

Дом тушили 11 часов

Дом тушили 11 часов

Поделиться

В Ярославском районе семья осталась без дома из-за пожара

Ярославна Виктория Марычева и ее родители за одну ночь остались без дома. Пожар в поселке Красные Ткачи на улице Комсомольской произошел 15 февраля примерно в 22:20. Шесть пожарных машин и 23 человека тушили дом всю ночь, но спасти ничего не удалось — большой дом выгорел дотла.

— «Спасибо» администрации района, которая не обеспечила гидрантами поселок, — говорит Виктория. — Не могли потушить очень долго. Вода заканчивалась в машине за две-три минуты. Все горело-полыхало. Даже когда приехали на место через пару дней, в некоторых местах еще тлело.

В доме постоянно жили родители Вики. В тот вечер папа девушки уже спал, а мама собиралась ложиться, но заметила странное поведение кошки.

— Слава богу, мама еще не уснула, — рассказала девушка. — Если бы не кошка, которая начала бегать с невероятной скоростью по дому, то всё было бы гораздо печальнее.

Так выглядел дом до пожара

Так выглядел дом до пожара

Поделиться

По словам Вики, возгорание началось снаружи.

— Экспертиза пока ссылается на проводку, — говорит девушка. — У нас провод идет снаружи дома. Возгорание началось со стороны двора.

Родители Виктории лишились не только дома, но и всех вещей. Они уже купили себе минимальный набор одежды, чтобы можно было хотя бы выйти на улицу, но семье нужна помощь.

Дом сгорел дотла

Дом сгорел дотла

Поделиться

— Будем благодарны любой посильной помощи, — сказала девушка.

Если вы хотите помочь пострадавшей семье, можно сделать перевод делать по номеру телефона мамы Виктории — Марычевой Ирины Александровны: 8 909 276–57–54.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...