RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Взрыв дома в Ярославле Вытащили из-под плиты: учительница, пострадавшая при взрыве газа, выписалась из больницы

Вытащили из-под плиты: учительница, пострадавшая при взрыве газа, выписалась из больницы

Ярославский педагог Анна Щукина обратилась к своим ученикам

Анну Щукину выписали из больницы

Сегодня, 27 августа, из больницы выписали женщин, пострадавших при взрыве газа в 10-этажном доме на улице Батова. Одна из них — школьная учительница Анна Щукина. Спасатели вытащили её из-под упавшей плиты. Свое спасение она называет чудом. Также женщина благодарна медикам за то, что быстро поставили её на ноги. Правда, мечта Анны выйти на работу 1 сентября пока не сбылась. Ей еще надо полечиться дома. Педагог передала слова поддержки своим ученикам.

— Всех учеников и особенно свой 10-й класс прошу не расслабляться, учить математику! Как только восстановлюсь — сразу вернусь на работу, — обратилась к детям Анна.

Анна Щукина воссоединилась с близкими

Женщину, как и многих других жителей пострадавшего дома, поселят в пункте временного размещения — в гостинице. За ней будут присматривать медики и психологи.

Напомним, при взрыве газа, который прогремел 21 августа в жилом доме на улице Батова в Ярославле, погибла хозяйка квартиры, где произошло ЧП, а также её соседи — 8-летний мальчик и его мама. Трех человек доставили в больницу — двоих с травмами средней тяжести и одного человека с гипертонической болезнью. Еще одному пострадавшему было назначено лечение на дому. Власти приняли решение выплатить травмированным по 200 тысяч рублей. Семьи погибших получат по миллиону рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем