20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Отец накрыл собой уже мертвую дочку»: появилось видео с места тройного ДТП под Ярославлем

Подробности с места аварии и причины ДТП

Людей зажало в искорёженной машине

Поделиться

Стали известны новые подробности смертельного тройного ДТП в Ярославской области, где погибли два человека (женщина и 8-летняя девочка) и пострадали ещё пять человек.

Редакции 76.RU удалось найти очевидца — Алексей одним из первых оказался на месте ДТП и вызвал скорую. Он и рассказал, что происходило в тот момент около машины «Лада Калина», в которой погибли двое:

— Я не был очевидцем самого столкновения, но буквально за минуту уже остановился помочь. Все были без сознания. Женщина-водитель стонала от боли. У пассажирки ещё был пульс. Потом увидели мужчину. С переломанными ногами, ноги на голове лежали. А потом под ним увидели девочку... Он её накрыл собой. Пульса у малышки уже не было. Как мы поняли, это были отец и дочь, за рулём была мама девочки, — рассказал Алексей.

— Женщина за рулём сказала, что уснула. Она и пассажирка на переднем сидении были пристёгнуты. А сзади — нет, — уточнил мужчина.

Авария произошла 16 августа поздней ночью на трассе М-8. Столкнулись «Лада», «Тойота» и грузовой «Рено». В «Ладе» пострадали женщина-водитель и ее муж. Дочка погибла. Погибла также взрослая пассажирка, но пока не известно, кем она приходилась остальным.
В «Тойоте» пострадали ещё три человека, но им госпитализация не понадобилась.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter