Комментарии к публикации «Ей сейчас тяжело»: воспитательница из садика, где дети избили девочку, стала уборщицей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ92
Гость
11 дек 2019 в 09:03

Редакция вам,как крокодилам в болото бросает куски мяса,крокодилы довольно урчат....

Денис
11 дек 2019 в 10:04

А почему детей не выгнали из садика с позором на мороз? Почему родителей детей не по выгнали с работы на мороз? Почему на этих родителей не тыкают пальцем со словами: "Фуууу, даже ребенка воспитать не смогли, позор, фуууу". Почему нет фотографий этих детей и их родителей в СМИ? В избиении девочки виноваты конкретные лица, но не только те, которые нам показывают.

Гостья
11 дек 2019 в 12:24

Терминология то какая по этому детскому событию - ИЗБИЛИ!! Кого избили, какая драка? По девочке не скажешь, что её избили. Дети - есть дети, потасовки - обычное дело. Они когда ещё ходят плохо, говорить не умеют, а уже начинают делить игрушки, толкают друг друга. Максимум, что, на мой взгляд, нужно было сделать - поговорить с родителями тех ребятишек, которые "избили" девочку. Конечно, драться нельзя, бить лежачего тоже, но я и ИЗБИЕНИЯ не увидел. С детьми случается всякое в группе за всеми не всегда можно уследить. Зачем из всего этого делать сенсацию и мусолить каждый день. Воспитателю, согласен, очень тяжело, но тут больше слышатся крики - мало наказали, органы работают..... На мой взгляд, крикуны и горлопаны, это не родители ли тех детей, которые "избили". В общем, жаль, что один недалёкий снял и выложил ролик, другие трудяги из департамента приняли меры, третьи кричат про "сор из избы", телесные повреждения.... Пострадала не девочка, она встала и пошла, не слезинки не проронив. Это избиение и это драка? Зачем чушь такую писать. Пострадали работники садика, из-за плохо воспитанных кем-то своих детей. В общем, на ум приходит одно известное выражение - "чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

Дарья
11 дек 2019 в 11:11

Бывает всякое в садах и травмы и все что угодно, детей слишком много, а условия труда никакие. Отстранили временно, в суд никто не подал, иди и работай себе спокойно обратно в сад.
С ребёнком ничего не произошло.
Очень жаль, что сейчас вместо того, чтобы помочь снимают на телефон и выкладывают в сеть.

Гость
11 дек 2019 в 17:49

Внучок бегает по телешоу . К Малахову прибежал . Вместо этого пусть работает . И освободит бабушку от работы уборщицы. Она пашет за него , вот и результат . Из последних сил хватается за любую работу . Позор таким внукам. Бездельникам .

Гость
11 дек 2019 в 07:14

да,толком то, кому тяжело? девочке, воспитательнице,или детям?и как:морально,физически,ограничение в свободе? у вас больше о том как этот факт был зафиксирован,а что- куда,течёт вода.внук какой то вы бы ещё троюродного племянника пригласили

Гость
11 дек 2019 в 07:19

Что значит , ей тяжело. Неизвестно какие последствия будут у этого ребёнка. Выполнять надо свои должностные обязанности как положено, а не формально. Недавно я шла около детского сада и опять воспитатели в другом конце участка, а дети бегают с острыми кусками шифера. Я воспитателям кричу, а они лениво реагируют . Видишь ли я их отвлекла от болтовни. Правильно , что уволили , и воспитателя, и заведующую .

Гость
11 дек 2019 в 07:20

вы блин "новости", а у вас пока начало читаешь забываешь к чему вообще все это имеет отношение, вы понимаете, что "лишние подробности" затрудняют восприятие,а с вашей расстановкой акцентов... тооопь,зыыыбь и ряяябь

Гость
11 дек 2019 в 08:29

Женщине тяжело, но мы сделаем чтобы стало ещё тяжелее, будем каждую неделю выпускать новые материалы про этот инцидент.

гость
11 дек 2019 в 10:47

В этой ситуации пострадали все действующие лица-малышка, воспитатель, заведующая. Уважаемые родители давайте воспитывать детей в этом жесток мире правильно, сделаем все вывод из этой ситуации!!!

Друг всех Володей
11 дек 2019 в 23:40

Напишу жестковато. 69 лет пора уходить всегда из мест ,где требуется концентрация внимания постоянная и особенно связана с людьми. Обычно умные врачи и педагоги сваливают на подработки типа репетиторства, консультации ,сиделка на час и т.д. Случился скандал-вины ее большой нет,скорее извращенная реакция общества-молодец что ушла. Береги нервы и не надрывайся. С инсультом никому не будешь нужна. Внуку не ныть и чего то обьяснять всем дуракам-работать и помогать бабушке. Хватит давить слезу -живите спокойно и отпустите всех туда ,куда они хотят идти.

Сердит
11 дек 2019 в 07:50

Ну и детишки, ну и людишки. Заберите меня на МАРС!!

Гость
11 дек 2019 в 10:43

И как они живут? Здоровенный детина сидит на шее престарелой бабули?

Гость
11 дек 2019 в 22:47

Извините вы ( воспитатель) не в магазине работаете . Вам доверили детей !!! Я вам бы даже швабру не доверил ( болтать , а на работу насра..ть ) просто не о чем . И обижайся только на себя .

Фото пользователя
11 дек 2019 в 07:43

Трудно семье, внучек? Так иди работай! Стонать в интернетике проще простого.

Гость
11 дек 2019 в 13:27

Что же внук не поможет бабушке? Проблемы с трудоустройством могут быть у матери/отца одиночки, у людей с заболеваниями и инвалидностью. Что же такое помешало внуку пойти продавцом-грузчиком в ближайший "Магнит"? Бабушка в 69 почему-то может работать уборщицей, а он нет? Зато хайпануть на 1 канале он рад

Гость
11 дек 2019 в 17:18

а внучонок работать не пробовал

Гость
11 дек 2019 в 17:21

Это отличный показатель что мало кто после 60 , способен выполнять качественно свою работу , особенно когда надо следить , отвечать , и что остается в таком возрасте , только полы мыть . Спасибо за поднятие пенсионного возраста , заживём счастливо

Гость
12 дек 2019 в 19:39

"Говорить о них даже не хочу". Здесь столько настрочил на 2 тома хватит. И все никак заткнуться не можешь.

Гость
11 дек 2019 в 09:34

Внук малолетний, инвалид? Не стыдно у 69-летней бабули на шее сидеть? У него проблемы с трудоустройством только потому что он лентяй и бездельник. До сих пор ждет, что его бабушка кормить будет.

Гость
11 дек 2019 в 09:41

Оставьте уже эту бабулю!

Гость
11 дек 2019 в 09:56

Пусть внук идёт в уборщики

Галина
11 дек 2019 в 19:31

на работе нужно работать за это деньги платят. Работать в ее годы с детьми нельзя уже возраст не тот.

Гость
11 дек 2019 в 22:55

Нет , а кто есть счастливый ? Тот кто хочет быть востребован держится за свою работу и подходит к исполнению СВОИХ обязанностей на ❤️+ 10 . А разгильдяйства вы бы сами ( в отношение себя ) не потерпели . Облажались отвечайте , и не надо ныть . Лучше извиниться , а не ныть .

Иван
11 дек 2019 в 07:49

Тяжело? А кому сейчас легко? Думать нужно было, когда за Путина хором голосовали. 69 лет нужно на пенсии сидеть, а не работать.