Мой дом обзор Не дороже 400 тысяч: топ самых дешевых загородных домов в Ярославской области

Не дороже 400 тысяч: топ самых дешевых загородных домов в Ярославской области

Подборка для тех, кто искал экономные варианты недвижимости в деревне

Купить дом с участком в Ярославской области можно за вполне приемлемые деньги

Приближается лето, а значит, скоро нам захочется больше времени проводить за городом, на природе. Мы сделали подборку самых дешевых загородных домов в Ярославской области, которые можно купить, чтобы ездить туда на выходные. Дома под снос, половины и трети домов не стали брать. Только те, хозяева которых предлагают недвижимость сразу для жизни.

1. На круглый год за 200 тысяч


Самый дешевый вариант загородного дома выглядит так

Самым дешевым вариантом стал двухэтажный бревенчатый дом за 200 тысяч рублей, площадь дома — 45 квадратных метров, участок — 11 соток. Дом находится в 10 километрах от Данилова и в 60 километрах от Ярославля.

Не хоромы, но жить можно

— Земля не обрабатывалась три года. Дом пригоден для круглогодичного проживания, есть печка-шведка, дорога до дома деревенская — в двух километрах от трассы М-8. Много грибов, ягод, отличное место для отдыха, свежий воздух. Дом стоит на бетонных блоках. Туалет на улице. Оформлена только земля, — говорится в объявлении.

2. С баней и колодцем за 350 тысяч


Владелец говорит, что дом хороший

На втором месте оказался одноэтажный бревенчатый дом в деревне Фёклино Ярославского района. Его продают за 350 тысяч рублей. Площадь строения — 40 квадратных метров, участок — 24 сотки.

— Хороший дом, на участке построенная баня, колодец (внутри бетонные кольца), два сарая, банка для хранения картошки, забор (сетка-рабица), насаждения — кусты с ягодами, яблони, — говорится в объявлении.

Есть кусты с ягодами и яблони
Свой колодец

Продавец дома добавляет, что дорога до деревни отсыпана гравием и приехать туда можно даже зимой. От Ярославля дом находится в 20 километрах.

3. Рядом с лесом за 370 тысяч


Владелец предлагает приспособить дом под дачу

На третьей позиции — бревенчатый дом в деревне Подовинниково Ярославского района площадью 43 квадратных метра на участке в 6 соток. В доме один этаж. Цена — 370 тысяч рублей.

— Продается жилой дом под дачу. Есть электричество, печное отопление. Идеально для отдыха. Рядом лес (грибы, ягоды, охота). Участок и дом зарегистрированы в кадастровой службе, границы определены, — описано в объявлении.

4. Два варианта за 380 тысяч

На четвертом месте — дом из бревна за 380 тысяч. Его площадь — 25 квадратных метров, площадь участка — 15 соток. Дом расположен в деревне Большое Симоново Ярославского района.

Хоть дом и в лесной глуши, но зато с пластиковыми окнами и на бетонном фундаменте

— Поставлен на бетонный фундамент в 2012 году. Пластиковые окна. Баня из бревна с верандой на бетонном фундаменте, — рассказал продавец.

Также к преимуществам дома хозяин добавляет то, что он находится в тихом месте — вокруг дома лес.

Дом продают за 380 тысяч
Есть баня с верандой

Также за 380 тысяч продают деревенский дом в селе Новые Липки Некрасовскогого района. Площадь дома — 36 квадратных метров, площадь участка — 45 соток.

Еще один дом за 380 тысяч

— Очень благодатное место. Рядом старая церковь. В соседнем селе — в 2 километрах — действующая церковь. В 500 метрах родник. Красивые места, в лесу много ягод и грибов. Река, озера, пруды в радиусе 500 метров — одного километра. Плодородная почва. Распахан небольшой участок земли. Всё взошло за 4 дня без удобрений — огурцы, кабачки, морковь, зелень, картошка. Дом крепкий. Русская печь требует ремонта. Большой двор под скот. Напротив дома бревенчатая баня. Требует ремонта печь. Отличный круглогодичный подъезд. Асфальт до участка. В соседнем селе магазин и почта. Замечательное место для отдыха от городской жизни, — описал свою недвижимость продавец.

Хозяева говорят, что здесь очень плодородная почва
Печь требует ремонта

5. Два дома по 400 тысяч

На пятой строчке опять же два варианта по 400 тысяч рублей. Первый из них — дом площадью 30 квадратных метров. Участок — 15 соток. Дом расположен в деревне Фатьяново Ярославского района.

Щитовой дом обложен кирпичом

— Щитовой дом 1998 года постройки обложен кирпичом, земля плодородная с насаждениями, — пишет владелец недвижимости.

Также в объявлении указано, что в 2,5 километра от дома находится станция в поселке Пучковском, рядом село Толбухино.

Второй вариант за ту же цену — бревенчатый дом в деревне Антроповское Ярославского района. Площадь дома — 30 квадратных метров, участок — 11 соток.

Видно, что участок ухоженный

— Участок правильной формы. Дом с новой печкой. Участок ровный, дом подходит под проживание. Можно сделать постоянную прописку. Деревня жилая. До реки Пахма — 500 метров, лес рядом. В самой деревне в настоящее время делают дорогу. Есть одно но — не очень хорошая дорога, до самой деревни, — предупреждает автор объявления.

В доме печь
До деревни не очень хорошая дорога

Напомним, недавно мы публиковали подборку самых дешевых дач и домов, которые можно снять на время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем