Монетизировал славу: актёр Александр Петров начал спасать жизни больных детей

Что придумал звезда сериалов «Полицейский в Рублёвки» и «Звоните ДиКаприо»

Поделиться

Актёр Александр Петров следит за судьбами детей, которым взялся помогать

Фото: kinopoisk.ru и Александр Петров/Instagram

Известный российский актёр Александр Петров решил творить добро, используя свою славу. Теперь он помогает тяжелобольным детям, родители которых собирают деньги на лечение.

— Количество подписчиков в социальных сетях даёт выполнять одну важную задачу — помогать людям, — считает Александр Петров.

Недавно актёр рассказал своим поклонникам в Instagram о маленьком Грише, у которого врачи нашли в глазу прогрессию раковой опухоли.

Звезда сериалов «Полицейский с Рублёвки» и «Звоните ДиКаприо» родился в Переславле-Залесском Ярославской области. Дебютировал в кино в 2010 году в эпизодической роли в сериале «Голоса». В 2012 году сыграл главную роль в сериале «Пока цветёт папоротник». В 2012–2013 годах служил в Московском театре Et Cetera. 25 января 2013 года был принят в труппу театра им. Ермоловой под руководством Олега Меньшикова.

— Это прямая угроза органу зрения и прямая дорога к полной слепоте, — написал звезда десятков фильмов.

До 29 декабря родителям мальчика нужно собрать около 2,6 миллиона рублей на операцию. И поклонники актёра начали активно помогать это сделать, переводя деньги различными способами.

— Большое спасибо, Саша, за ваше доброе сердце, — стали писать люди в комментариях под постами Петрова и переводить деньги.

Сейчас собрано чуть более 1 миллиона, из них около 200 тысяч — пожертвования от поклонников Петрова.

Ранее актёр Александр Петров таким же образом помогал двухлетнему сыну своего товарища Елисею, у которого медики обнаружили опухоль в правой височной части головы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2018 в 08:42

Олигархи сотни миллиардов через оффшоры выводят за границу , " заработанные" на местных туземцах. По непонятной причине государство потакает олигархов и не запрещает офшоры. На лечение детей денег у такого государства нет. Зато есть " проекты" многочисленных артистов по отвлечению внимания от этой проблемы. Все довольны: и олигархи / " дымовая завеса"/ сработала и туземцы последнее отдадут . Жалость она и в Африке жалость.

Гость
4 дек 2018 в 09:22

Спас утку - совесть чиста

Гость
4 дек 2018 в 08:00

Наконец-то полезным делом занялся