21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Всего умерло 823 человека: более 1,5 тысячи человек в Ярославской области попали в COVID-госпитали

Оперативный штаб сообщил о распространении инфекции в регионе

Поделиться

В Ярославле полным ходом идет кампания по вакцинации от коронавируса

В Ярославле полным ходом идет кампания по вакцинации от коронавируса

Поделиться

Более 1,5 тысячи человек в Ярославской области угодили в COVID-госпитали

В Ярославской области медики продолжают фиксировать рост заболевших новой коронавирусной инфекцией.

— Всего госпитализировано на инфекционные и перепрофилированные койки в стационары региона 1657 пациентов: 1188 с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 469 с типичной клиникой COVID-19, — сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

За прошедшие сутки в Ярославской области от коронавируса умерли пять человек. За весь период пандемии в регионе, только по официальным данным, было зарегистрировано 823 летальных случая.

Тем временем в Ярославской области продолжается прививочная кампания — работают 53 пункта вакцинации в 31 больнице и поликлинике, а также созданы 46 мобильных бригад и 42 мобильных пункта.

По данным федерального регистра вакцинированных, в регионе прошли вакцинацию (1-й этап) — 218 070 человек — 89,4% от количества поступившей вакцины (+1101 за сутки)/36,3% от планового значения, из них завершена вакцинация (2-й этап) у 152 167 человек — 62,4% от количества поступившей вакцины (+558 за сутки)/25,4% от планового значения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...