СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)
Фото пользователя
15 июл 2021 в 12:31

Правильно решила уходить.
Не хватает врачей? Все эти вопросы к вововчке - с его последней подачи произошла медоптимизация.
Не дождались "Скорой" или плановой операции? На выборы тоже всем лень ходить (#Занасвсёрешили).
Врачи тоже люди, а не ангелы с крылышками. Хотите ангелов - не обращайтесь ко врачам. Ангелы обязательно придут к вам. Хотя бы на бортах темненьких автомобилей.
А на врачей нечего бочку катить.
У врачей работа с людьми самая тяжелая, а оплачивается с трудом. Так что правильно решила девчушка - если такие все умные, то сами пущай лечатся и себе истерики закатывают, пишут бесконечные отчеты и слушают придурковатое медначальство.

ОТВЕТИТЬ
Вадимыч
15 июл 2021 в 11:26

Зато в очередной раз кредитуем Беларусь. Прощаем долги Африке. Никакого экстренного собрания Думы чтобы увеличить госбюджет на здравоохранение. ФНБ снова идет на "инфраструктурные проекты" жирных котов-монополистов, которые потянули бы их и из собственной прибыли, но тратиться неохота. Выводы делайте сами.

Гость
15 июл 2021 в 11:38

Зато в поликлиниках врачи умудрятся при 3 часах приема еще на чай полчаса выделить...
По работе медперсонала в поликлиниках и складывается мнение народа о врачах-бездельниках. Так что благодарите коллег.

ОТВЕТИТЬ
Дуб Соснов
15 июл 2021 в 11:11

Вы достали со своим ковидом.!.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 12:29

Хотите узнать, что на самом деле в стране всё хорошо, в т.ч. и в области здравоохранения - дайте поговорить об этом нашему царю.

Гость
15 июл 2021 в 13:26

Медикам, работающим с ковидными пациентами, засчитывается двойной льготный стаж. Постановление Правительства от 06.08.2020 № 1191 устанавливает особый порядок исчисления стажа медиков, работающих с коронавирусными больными, дающего право на досрочное назначение пенсии по старости.
ПФР: стаж медикам будут засчитывать в двойном размере

Гость
15 июл 2021 в 22:53

Иди шмурдяк ом ширнись и успокойся. И будет тебе счастье года через два. Когда твоя собственная имунная система будет уничтожена. Неграмотный осел.

15 июл 2021 в 14:31

Ради бога, простите нас. Но если не вы, ваша воля, героизм, пациенты просто умрут... Еще раз простите всех. Сама я не болела, прививку сделала давно. Но поверьте я знаю, что такое не дышать, я практически видела смерть. В 1981году перенесла двухстороннюю крупозную пневмонию. В клинике пролежала 6 месяцев. Кланяюсь до земли, вам, доктора!!! Спасибо, я помню, Вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:54

Прямо старый анекдот.
Устроился мужик пожарным, и спрашивают у него как работа.
- Да отлично, сидим чай пьём, телевизор смотрим, в шахматы играем, но как пожар, так хоть прям увольняйся.😭

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:07

ну шо делать , данная работа подразумевает не только простые времена , а что ещё может быть ой как не легко , но думаю не одним вам так плохо , работягам в литейках , сварщикам в жару , шахтёром тоже не сладко

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 14:15

сравнили коронавирус с чумой или холерой. Хватит уже пугать Ковидлой, ИВЛ и красной зоной. идите в жопу! Любой вирус имеет!!! название, и болезнь, что вызывает тоже. Вирус - Sars-Cov-2; а болезнь. - Covid-19. Советская медицина, с её неуклюжестью и неповоротливостью, все же в плане предупреждения инфекционных болезней была лучшей в мире, а сейчас все раздолбал, развалили, врачей сократили, лечебные учреждения сократили, а как жахнула(пусть не самая страшная(не дай бог) эпидемия, так вся медицина и посыпалась. В советские времена, кому нужен был медотвод по тем или иным медицинским показаниям, то давали, а теперь и здесь законное основание обрезали. Беременных колоть непонятной мутью, тем более беременность, прямое, хоть и временное противопоказание, то медотвод обязаны давать, а детей колоть, тем более без ведома и согласия родителей(до 18 лет, за детей ответственность несут родители) - это настоящий фашизм. Москва, как порождение нечто сатанинского, уже вводит самое есть ни на что сатанинское - татуировку в виде QR-кода, чем не печать Антихриста!? И бараны молчат и молча блеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 12:08

Может Хватит нагнетать психоз среди населения?! Если бы так Худо было то и на улицах городов людей бы мало было. Всеб болели да дома отсиживались!
Если для этого врача его работа-Каторга!? Пусть меняет профессию!
У меня тоже в такую жару да с триммером, выть хочется но я же не жалуюсь всему миру как хреново?!
Ты же человек ты молчал когда оптимизацию делали здравоохранения!
Терпи и помогай людям или уходи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 12:26

Хоть бы сказала сколько ей платят, раз год такой тяжёлой работы выдержала

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 16:18

Мне жутко интересно : других болезней нет у людей? А может быть, (столкнулся с этим лично,) люди умирают не от вашего модного ковида, а как у меня родственник - от инфаркта, и других болезней? А в больницу, тем более пожилого, не кладут, у них видите ли, места под ковядник.

Гость
15 июл 2021 в 13:23

Если бы работа врачей была такой тяжелой и плохо оплачиваемой, то не валили бы толпы всегда в медицинский. И ранее в СССР туда по блату и за взятки многие поступали. А сейчас официально можно за деньги учиться. Плати - и хоть почти нет в башке ничего, но корочки получишь. Потом с трудом из книжки на приеме рецепт выписывают.
Да, наверное в ковидных сейчас больше чем обычно работы. Но в других многих профессиях вообще это обычная ситуация. Но у них есть и доплаты за эту работу и другие льготы введены, про которые скромно умалчивают, например, если не ошибаюсь, то стаж к пенсии учитывается 1 год за 2 при работе в ковидных. А медики итак раньше идут на пенсию.

ОТВЕТИТЬ
ВОВЧИК
15 июл 2021 в 11:48

Хватит сгущать краски с этой ковидлой ! может репортаж с онко больницы сделаете там ситуация по хлеше будет ! но у нас же осталась одна не излечимая болезнь соплевирус !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:56

много чего пишется,токо мало в жизнь претворяется

ОТВЕТИТЬ
Благость
15 июл 2021 в 15:29

Очень увлекательно!Жаль,что очень под копирку!Стандартные приёмы -анонимность,жалобы на непонимание,печаль по плохо предохранявшимся коллегам,собственное заболевание,депрессивность повествования!)Ребята,тщательнЕе нужно!Пора уже что то новое выдумывать!С патриотично-оптимистичным горизонтом!)Удачи на поприще беллетристики!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:16

Прежде чем обсуждать тему "Красной зоны" и осуждать данного и других медиков, там работающих или работавших, вы сами отработайте там хотя бы неделю! Кстати , там давно уже доплаты снижены и многие вообще не получили положенного(обещанного)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:28

Из последних событий среди моего окружения. Есть приятельница, ярая антипрививочница БЫЛА. То есть она рассуждала так, не заразилась в течении года, значит всё и дальше так будет."Шмундяк себе колоть не буду".... А я сегодня из-за неё сутки, на работе. Она была в отпуске (меня должна была менять с ночного дежурства), сейчас третий день температура под 40, дышать тяжело, скорая почему то не едет, ждет врача, которая сегодня обещает прийти к ней в течении дня. Врачи конечно "сво..чи", лечить её не хотят! ....Так и живем.....

ОТВЕТИТЬ
Росс
15 июл 2021 в 11:52

Крепись медицина! На вас вся надежда! Люди деградируют, неучи считаю себя умнее тех кто пытается им помочь. Проявляя страх неадекватными реакциями (отрицание реальности, агрессия) только осложняют Вам и без того не лёгкую работу. Но время расставит всё по своим местам и каждому воздастся по их заслугам! Спасибо Вам! Вы нам очень нужны!

Гость
15 июл 2021 в 16:14

Этой власти плевать и на пациентов и на врачей

гость
15 июл 2021 в 17:05

Как то всё это напоминает и войну в Афгане, и Чечню - решения принимают одни а страдают и гибнут другие.

Гость
15 июл 2021 в 23:00

Вы задолбали своим ковидом. Других проблем нет? Север полыхают, от парка Ленские столбы ничего не осталось, они опять лапшу доверчим вешают своим ковидом. Внушили всем что они больны. Эх, время сатаны наступило

den
15 июл 2021 в 19:35

Ой, все! Сколько можно ахинею публиковать.. Сначала эти "врачи" закрывают больницы и отказывают в лечении, а потом жалуются.. Так лечите людей сразу, не чего доводить до тяжелого состояния

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 14:26

Это война.Врачей конечно жаль,особенно добросовестных. Надо бы в здравоохранении провести правильный менеджмент и оптимизацию, но не так которую проводит наше правительство, благодаря которому мы потеряли качественнуюо советскую медицину . Спасибо нашим врачам которые находятся на передовой....

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 16:48

Так у нас и не будет лучше. У нас какие то принимаются меры ? нет, никаких.
Ночью рестораны не работают. Что ещё?
Маски тоже носят рекомендательный характер . Всё равно большинство без них ходит. Так и будет всё дальше и дальше, хуже и хуже, новые штаммы на которые не будет действовать вакцина.
А что сейчас начнётся после 1 сентября. Когда дети , подростки учиться пойдут.
Нужен нормальный , серьёзный карантин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 16:47

И куда же делась секта антиваксеров??? Испарились. Как касается дела, так ерифейские Химейеры, в отличии от оригинального настоящего Химейера, предпочитают балабольство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 11:49

надо было в окулисты идти , принимают 5 человек по явкам , типа загружены офигеть как а у кабинета никого

Инженер1
15 июл 2021 в 11:55

бедняжка..😭

Гость
15 июл 2021 в 19:50

Знакомо…. Жаль

Рооооо
16 июл 2021 в 00:49

Зачем вы работаете хватает обмана

Гость
16 июл 2021 в 11:27

А когда она поступала в Медакадемию о чем думала, все о чем она страдает и есть работа врача.

Мистер Маразм
16 июл 2021 в 13:43

Что вы все ноете?)))) Полно методик лечения уже описано...Дыхательные, по точкам и т.д. И это работает...Проверено не на одном человеке..Для начала найдите ролик Голтиса -Три упражнения....Кто хочет жить-делайте...по точкам...на правой руке точка ХЭ-ГУ ..1 раз в 4 дня по 25 минут...на левой руке -точка ХОУ-СИ 25 минут 1 раз в 4 дня это для мужчин..для женщин наоборот...
Если после 3 сеансов по 25 минут,не менее,не прошло,то включаем схему...
понедельник -хэ гу и хоу си, в среду на обеих руках ле цюе...пятница хоу си и хэ гу...По Голтису делаем 5-6 раз первую неделю упражнения в день...напоминаю...мужчины -правая рука хэ гу,левая хоу си...у женщин наоборот...ле цюе на обеих руках у всех полов одинаково.

Мистер Маразм
16 июл 2021 в 13:49

Хоу си - третья точка тонкого кишечник IG-3
Хэ-гу -четвертая точка толстого кишечника GI-4
Ле-цюе - седьмая точка легких P-7

давить до распирания,можно крутить против часовой, можно поставить иглы,можно приклеить перцовый пластырь( но на несколько часов), можно срез чеснока или палочку для благовония. условия простые-не мене 25 минут,постоянное воздействие, 1 раз в 4 дня не путать расположение точек для мужчин и женщин

Гость
17 июл 2021 в 09:35

Люди! Мне вас жаль, но вы получайте, то, что заслуживаете!

da-yar
18 июл 2021 в 12:59

Пациенты всякие бывают, от этого никуда не денешься. А вот по поводу остального -- зачем на себе тащить неспособность депздрава обеспечить полный штат сотрудников, необходимый для выполнения работ, да ещё не получая при этом должных восстановления и вознаграждения?
Раз автор всё равно собирается уходить в конце года, то нет ли смысла попробоать воспользоаться дефицитом кадров и выбить себе приемлемые условия, хотя бы в плане графика работы и отсутствия переработок?

Гость
19 июл 2021 в 01:38

Врачи скорой помощи всегда работали сутками и до ковида!!!

Мма
19 июл 2021 в 20:56

Дай Вам Бог здоровья и терпения, кто бы что ни говорил!