3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Это ваши комплексы»: фитнес-тренер с весом 140 кг ответила хейтерам, затравившим ее в соцсетях

Публикуем колонку Анастасии Разовой из Ярославля

Поделиться

Анастасия прочитала сотни негативных комментариев в свой адрес

Анастасия прочитала сотни негативных комментариев в свой адрес

Поделиться

После выхода публикации о фитнес-тренере Анастасии Разовой, которая весит 140 килограммов, в интернете ее завалили комментариями. Далеко не все из них приятные. Девушка рассказала, как она справляется с потоком негатива в свой адрес. Публикуем ее колонку.

После выхода статьи читаю комментарии. Делаю скрины самых ярких и выставляю к себе в сторис в Instagram. Многие начали писать вопросы: зачем я акцентирую на этом внимание, пиарю хейтеров, и всё в этом духе. Хотелось бы внести ясность и пояснить, почему же я не стою в стороне, а реагирую.

Так как я всё же позиционирую себя как блогер, мне бы не хотелось умалчивать, что есть люди, которым я не нравлюсь, которые имеют свое мнение и которые совершенно не умеют читать (судя по комментариям).

Чтобы люди, которые читают про меня, видели, что да, порой и такое в меня прилетает. И найдут отклик, потому что, как показала статистика последних дней, у меня много подписчиков, в которых летит такое же, и человек после этого закрывается в ракушку. После таких «советчиков» люди лечат расстройства пищевого поведения, лечат компульсивное переедание, самооценку и так далее.

Многие люди не могут справиться с натиском социума, но ведь мнение таких людей — это не истина в последней инстанции, но она почему-то ранит больнее. Ведь мы знаем наши проблемы, а они давят на больное.

Это очень тяжело прорабатывать самостоятельно, вообще тяжело признаваться самому себе, что существует проблема. Так же, как они не знают, что всё решаемо, надо только приложить усилия, время и ресурсы.

Также я хочу, чтобы люди на моем примере видели, что реально жить счастливую полноценную жизнь и параллельно решать проблемы. Тебе не станет легче, если ты просто забьешь на нее.

Я не топлю за нездоровый бодипозитив, я топлю за то, чтобы люди оставались людьми.

Мне, безусловно, неприятно читать весь этот мусор, но я понимаю, что это лишь их комплексы, узкий ум или недостаток здравого смысла и логики. И мне их жаль, жаль, что люди тратят свою энергию на то, чтобы лить дерьмо, вместо того чтобы жить свою «идеальную жизнь».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

По теме (12)

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку