17 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
5 мая 2020 в 10:40

На улицах полно людей. В масках единицы. Дети гуляют толпами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 10:41

Всё под контролем, ситуация стабилизируется, поводов для паники нет. Главное, опять новых жертв от вируса нет. А те, кто скончались - от пневмонии, поэтому не считаются.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 мая 2020 в 10:42

Думаю многим стоит послушать на ютубе Наталию Радомскую -вирусолога, так что вирусы эти живут и будут жить с нами, но зачем то государству необходимо запугивание людей данным вирусом, другие вирусы не менее страшны, но почему то никто нас ими не пугает.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мая 2020 в 12:09

а меры не принимают потому что ждут.. ...когда больше умрет и народ сам начнет просить ужесточения от страха

Гость
5 мая 2020 в 12:12

Зарплата уборщицы минималка, кто пойдет за такие деньги рисковать,им доплата не положена, для этого надо быть младшим персоналом.

Гость
5 мая 2020 в 16:23

А почему комментарий сотрудников ЦРБ удалили?уж не фейк ли это?Хотя удаляй неудаляй говорят сколько верёвочке не виться а кончик всё равно найдётся

Марина
7 мая 2020 в 13:15

27 марта начала скакать температура, общалась с врачами три раза, слушали, оглядывали, ничего. 29 сделала флюшку, все прекрасно.2 мая вызвала скорую, все изумительно, 3 мая вызвала врача и на мое счастье пришел не мой участковый а дежурный и врач, и нашел пораженное правое легкое. 4 мая делаю КТ легких за свой счет(3500) в Медарте , инфекционная пневмония. 35% поражения. Звоню в поликлинику, прошу сделать тест не только мне, а еще трем членам моей семьи, которые живут со мной. Обещали! С детской поликлиники в тот же день приехали и сделали. А теперь внимание, приехавшая медсестра отказалась делать тест моим близким, объяснив это тем что корона у меня не подтверждена! Мой результат будет готов через две недели, это время всем надо сидеть дома, если вдруг у меня подтвердится корона ( а КТ уже подтвердило) моим близким будет сделан тест, это еще две недели, , почему бы не увеличить лабораторию учитывая ситуацию.Почему так наплевательски относятся к людям, это я сижу в изолированной комнате, а ведь кто-то пойдет в магазин,на работу, в парикмахерскую.Это Ярославль!

Загрузка...