16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

«Скрыла, что у неё подозревают COVID»: отделение больницы закрыли из-за пациентки из другого региона

Когда женщина уже лежала в рыбинской терапии, стало известно, что у неё коронавирус

Поделиться

В Рыбинске закрыли часть отделения терапии из-за больной коронавирусом

В Рыбинске закрыли часть отделения терапии из-за больной коронавирусом

Поделиться

Часть отделения терапии больницы имени Пирогова в Рыбинске Ярославской области закрыли из-за пациентки с COVID. Известно, что сама женщина из другого региона.

— Пациентка поступила с острой формой панкреатита. Она скрыла от медиков, что находится под подозрением на наличие коронавирусной инфекции. Незадолго до приступа у нее был взят анализ на COVID-19. Он показал положительный результат, когда женщина уже проходила лечение в больнице, — прокомментировали в ярославском региональном оперштабе 27 апреля.

Как только стало известно о диагнозе, пациентку срочно перевели в инфекционное отделение. К счастью, в отделении терапии женщина находилась в палате одна. Но под карантин попали контактировавшие с ней медики. У них взяли анализы, результаты пока не готовы.

Напомним, недавно в Рыбинске роженица, у которой брали тест, также не сообщила врачам о том, что у неё подозревают коронавирус. Диагноз подтвердился. Врачей, которые с ней контактировали, отправили на карантин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...