Комментарии к публикации «Он не монстр»: люди выступили в защиту врача, которого обвинили в издевательствах над пациенткой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Гость
9 мар 2020 в 22:09

Как минимум 50 % заявления - бред сивой кобылы, обсуждать это всё смешно и нелепо. Ежели вина врача не будет доказана - очень советую ему обратиться со встречным иском в суд к родственникам бабули, а также написать завяление в полицию. Ну а если виноват - селяви.

Гость
6 мар 2020 в 18:58

"Сейчас с этой жалобой разбираются прокуроры и специалисты департамента здравоохранения" - какие, вообще, могут быть петиции, для чего? Хорошие врачи тоже иногда тяжкие преступления совершают! Столько комментариев от "знатоков" диабета здесь понаписали! Пьяная, неадекватная, ожирение.... Диабет одно из страшных заболеваний. Люди зрение теряют; нарушается обмен веществ, периферическое кровообращение - язвы, некрозы - ампутации; почки перестают работать - отёки; нарушается сознание вплоть до впадения в коматозное состояние (гипер- и гипогликемическая кома). Зачем заниматься глупостью и выгораживать врача? И ещё, даже если человек попал в больницу пьяным (не имею ввиду эту женщину), то врач обязан оказать помощь и вывести его из этого состояния! Не оказывать помощь больному диабетом - преступление.

Аноним
24 сен 2021 в 23:19

Нашел этот пост по фамилии, удивился, увидя ту самую больницу. недавно столкнулся с подобной жестокостью...... есть видео с доказательствами, буду обращаться в прокуратуру, есть свидетили и записи с камер. Скоро изверга посадят. Кто его оправдывает не понимаю, это всё правда.

Сканирующий мозг комментаторов
6 мар 2020 в 23:03

По делу маньяка Михасевича ,например ,было расстрелян один и осуждено 14 человек. Тот кто требует расправы над врачом имеют такое же убогое мышление как и следователи тех времен. Любое обвинение должно быть доказуемым-если не доказали,идите к проктологу ,иначе мы так выживем со свету друг друга . Безапелляционное осуждение врача(любого) в смерти пациента опасно тем что ставят профессию в разряд не престижных и токсичных-так можно выкосить весь кадровый состав. Врача подготовить -надо лет 10 ,это не охранника в 5 нанять.

Сканирующий мозг комментаторов
7 мар 2020 в 09:19

Там где врач ударил и убил пациента(кстати дядя умер не от удара,там экспертиза натянута за уши), но тем не менее он осужден и дали 9 лет. Причем ему натянули статью за уши ,якобы преднамеренное убийство,хотя там не было преднамеренного, мирзаев за таким же макаром убитого агафонова освобожден в зале суда. Так что врач в стране давно дискриминирован по УК в сторону отягощения. СК хвастается ,что осуждают каждый год больше врачей . Что до доктора,если докажут вменяемость пациентки,отсутствие психического расстройства ее, наличие синяков от врача как умышленный вред,показания свидетелей ,что врач бил -то да,увольнять . Но если нет-встречный иск на сотни тысяч ибо повторюсь,в гаврилов ямскую црб очереди нет из желающих работать.

Гость
7 мар 2020 в 17:02

Жители Гаврилов Яма знают врача КОТОВА Д. не только с положительной стороны.Инициаторы группы поддержки и защиты врача лукавят. На приеме в приемном покое больницы с пациентами груб,а ведь в больницу люди поступают с проблемами,и врач обязан -это его призвание облегчить состояние больного,а не сортировать на хороших и плохих пациентов. Врача КОТОВА Д. давно нужно было поставить на место,но видно в ЦРБ некому заниматься кадрами.

Гость
6 мар 2020 в 18:23

Расследование со стороны органов, то же не кому проводить? А третья власть где, а репортёры и коры ? Все колхоз покинули? И от кого, вы , мои земляки помощи ждёте?

Гость
6 мар 2020 в 18:25

Храни вас Бог!

Гость
6 мар 2020 в 21:32

Кто подал жалобу вообще представляет, что там вообще твориться?

Гостья
7 мар 2020 в 06:48

Не делай из врача икону! Скольких уже за наркотики, воровство и халатность посадили. Да, ещё и за убийства. Вот и ходи к токсичным проктллогам, но сам. Если этот докторищко не оказал помощь, го ему место не в больнице.

Гость
7 мар 2020 в 08:20

Гнать таких из медицины. Навсегда. Другим неповадно будет. Был же уже случай несколько лет назад вроде в Белгородской области когда врач ударил кулаком пациента который упал и умер, ударившись головой о пол.Этих что-ли врачей вы защищать хотите?