10 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
4 дек 2019 в 09:33

Некоторые съедают головку чеснока в день,и не болеют.Некоторые смешивают имбирь,мёд и лимон.У каждого свой способ выжить.

гость
4 дек 2019 в 09:51

Видел и слышал лично.В одной из гостиниц города сидел менеджер из Москвы и раздавал "зарплату" нашим "врачам",за то что они рекомендовали какое-то дорогое лекарство своим больным.В замен те приносили ему второй экземпляр рецепта.Вот как это всё работает.Все в наваре,кроме больных.

Гость
4 дек 2019 в 12:27

Ага. Не все так однозначно: какие-то импортные ( около 70% ) помогают отлично, а какие-то можно заменить на дешевые отечественные. Да и тут не все так просто: отечественные ,бывает, стоят дороже или столько же как импортные, а по качеству хуже. В целях рекламы не буду приводить здесь примеры...

Гость
4 дек 2019 в 13:00

Очередная болтовня и оптимизация .Большинство так называемых дешевых аналогов просто не работает, совершенно не понятно какое сырье используется для производства и какая доля активного компонента там содержится , так называемые российские аналоги зачастую низкого качества . На своём личном примере могу сказать , что финский препарат burana , который содержит ибупрофен в минимальной дозировке работает прекрасно, российский аналог к сожалению нет((

Ерштвоюмедь
4 дек 2019 в 13:41

Проблема отечественных препаратов в непонятности сырья. Откуда оно? Разница в эффекте может быть существенная. Никто не проводил рандомные исследования по оценке эффективности сравнивая отечественные( импортное сырье индийского происхождения упакованное где нибудь под москвой) и импортные препараты с строгими допусками. Нельзя сравнивать фуфломицины импортные и наши(эхиноцеи, иммуналы всякие ,гомеопатию и БАДы). И те и те не работают и обижаться на них глупо. А вот сравнить реальные группы с доказательным эффектом надо.

Гость
4 дек 2019 в 15:07

Зачастую "доказательный эффект" пишут от балды... Фармкомпании платят,- это бизнес!!!

Гость
4 дек 2019 в 16:05

Если импортный Зовиракс работает, то российским Ацикловиром, по рассказу жены, в реанимации 2,5 месяца не могли вирус герпеса у новоржденного ребенка "поймать". Страшно то, что все это время у ребенка разрушался мозг.Но самое страшное, что использовать можно только то, что разрешено. А разрешено то, что выгодно чиновникам из Минздрава и их поставщикам. Кто-то под прикрытием "патриотизма" и "импортозамещения" деньги и власть зарабатывает, а самые беспомощные страдают. 100% корумпированные чиновники и их поставщики своими лекарствами не пользуются.

Гость
5 дек 2019 в 15:15

Да-да, глотайте дженерики и пальму! Нормальные медикаменты и продукты не для вас!