СрочноЭкс-мэр Ярославля объявил голодовку в колонии

Семья актеров Волковского просит у ярославцев денег на лечение маленькой дочки

Поделиться

Чтобы спасти свою дочь, актерам осталось собрать 700 тысяч рублей.

– Мы – Маша и Максим, актеры театра, молодые мама и папа малышки Есении, – обращаются актеры Волковского театра к ярославцам. – Есения – наша любимая, долгожданная доченька родилась накануне Нового года, подарив нам новую жизнь и счастье быть родителями такой чудесной девочки. Беременность и роды прошли хорошо, наша крошка появилась на свет в срок, сейчас растет и развивается согласно нормам.

И все-таки дочка родилась не совсем обычным ребенком. На ее личике имеется невус внушительных размеров. Проще говоря, у Есенечки огромная родинка на всю левую щечку, захватывая переносицу и даже веко. Израильская клиника Хадасса дала согласие на проведение операции по удалению невуса и наращиванию кожи на этом участке. Стоит ли говорить, что процедура это дорогостоящая, и нам, простым артистам, собрать такие средства самостоятельно не под силу. Ни один фонд не может помочь нам, потому что угрозы для жизни малышки нет. Однако невус требуется удалить не только по эстетическим причинам.

Дело в том, что его категорически запрещено травмировать, нарушение целостности покрова невуса влечет за собой серьезные последствия. То есть сейчас нам приходится запрещать малышке трогать свое лицо, чтобы, не дай бог, она не царапнула себя. Чем дальше, тем сложнее уследить за этим, да и где вы видели ребенка, который не падал бы, не получал бы ссадин и других, пусть даже незначительных, повреждений кожи, которые в нашем случае могут стать причиной ужасных заболеваний. Кроме того, ни в коем случае нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Так что удаление невуса необходимо.

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь Есении жить полноценной жизнью: не стесняться своей внешности, не бояться изучать этот мир, не имея угрозы от малейшей царапины.

Наименование получателя платежа: Благотворительный фонд помощи тяжело больным детям «Дети Ярославии»,
ИНН: 7606108189;
КПП: 760401001;
БИК: 047888670;
Кор. счет : 30101810500000000670;
Расч. счет: 40703810877030000890;
Банк: Северный банк ПАО Сбербанк г. Ярославль;
Вид платежа: Подзина Есения.

Фото: Фото предоставлено Максимом Подзиным

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter