27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
«Эшелон Победы» — это федеральные проект, который охватывает сразу несколько регионов

«Эшелон Победы» — это федеральные проект, который охватывает сразу несколько регионов

Патриотические акции в год 75-летия Победы в Ярославле начнут проводить уже с начала апреля. Второго числа к перрону вокзала Ярославль-Главный прибудет «Эшелон Победы». Ожидается, что мероприятие будет массовым, поэтому в районе вокзала будут перекрывать движение.

— В этот день с 8:00 до 20:30 будет введено временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств на привокзальной площади в районе дома № 1 по улице Павлика Морозова, — сообщили в мэрии Ярославля.

Ранее власти федерального и регионального уровня призывали людей отказаться от посещения людных мест, а по возможности и вовсе оставаться дома из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Также были введены карантинные меры — закрыли торговые центры, кафе, парикмахерские и другие заведения, сократили автобусное и железнодорожное сообщение, а также приостановили работу всех учебных заведений.

По последним данным, в Ярославской области находятся три человека, у которых официально подтверждено заболевание коронавирусом. Два пациента находятся в областной инфекционной больнице, один — в Ростовской ЦРБ.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!