15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Среди желающих стать мэрами Ярославля появился неожиданный кандидат

В конкурсе на должность главы собрался участвовать приезжий чиновник

Поделиться

В Ярославле начался конкурс на должность мэра

В Ярославле начался конкурс на должность мэра

В Ярославле стартовал конкурс на должность мэра города. В течение месяца желающие стать градоначальниками могут подавать документы в мэрию. Так, среди кандидатов может появиться неожиданная персона — бывший заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко, проработавший в городе всего четыре месяца. Он приезжал в Ярославль из Красноярска весной по приглашению Владимира Слепцова. 

— В выходные поступило неожиданное предложение принять участие в конкурсе на должность мэра Ярославля. Всерьёз задумался, — написал в своём Facebook Алексей Аксютенко. — Я посоветуюсь с Владимиром Витальевичем (Слепцовым. — Прим. ред.), если поддержит, пойду. 

Оказывается, предложение чиновнику сделали депутаты муниципалитета Ярославля, с которыми он успел плотно поработать за те четыре месяца в нашем городе. Сейчас Алексей Аксютенко работает в Солнечногорске, куда он уехал вслед за Владимиром Слепцовым

Конкурс на должность мэра объявлен 7 ноября. На сегодняшний день на него не заявился ни один кандидат. 

Алексей Аксютенко не против поучаствовать в конкурсе на пост мэра 

Алексей Аксютенко не против поучаствовать в конкурсе на пост мэра 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 15:56

да успокойтесь, мэр уже назначен, а всё это статисты, в цирке абсурда...

Гость
12 ноя 2018 в 11:23

Сейчас, как это бывает, неожиданному кандидату вполне ожидаемо наставят синяков и шишек и он снимет свою кандидатуру в пользу уже "приговорённого" на мэрский трон.

Гость
12 ноя 2018 в 11:19

Да и так понятно, что набирают технических кандидатов. Чтобы чисто с формальной точки зрения была бы "демократия" - мол, не из одного сами-знаете-кого выбираем, а из нескольких. Но они в разы хуже, потому и выбрали сами-знаете-кого.