22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

И.о. мэра Ярославля не поверил отчётам и потребовал отмыть городские маршрутки

Владимир Волков провёл первое открытое совещание

Поделиться

Владимир Волков провел планерку

Фото: мэрия Ярославля

Сегодня в мэрии Ярославля прошло открытое общегородское совещание, которое провел исполняющий обязанности мэра Владимир Волков. Совещание было коротким — уложились в 15 минут. Обсудили отопительный сезон (тут вопросов не возникло), светофоры на опасных участках, ремонт дорог (сроки сдачи проспекта Авиаторов опять сместились) и общественный транспорт.

По последнему вопросу у Волкова появились претензии.

— Я смотрю цифры, — он заглянул в отчет подчинённых. — У нас на презентациях всё довольно-таки неплохо. В городе ситуация не самая идеальная. Автобусы либо более-менее, но заклеены рекламой сверху донизу, либо совсем плохие, даже которые новые — и те моются крайне редко. Погода сейчас сухая, солнечная, но автобусы в грязи.

— Усилим работу в этом направлении, — пообещал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.