Город «Ингосстрах» предложил ярославцам бюджетные виды страховки

«Ингосстрах» предложил ярославцам бюджетные виды страховки

Компания предложила клиентам особые условия

В этом году «Ингосстрах» отмечает 75-летний юбилей

Многие события предсказать невозможно, например стихийные бедствия, действия третьих лиц или неблагополучное стечение обстоятельств. Однако нивелировать последствия этих событий можно — в этом помогает страхование.

Сегодня существует множество страховых продуктов, но особой популярностью пользуются программы защиты имущества физических лиц. Сезонно актуальным этот вид страхования становится в период пожароопасной обстановки — в связи с лесными пожарами в центральной части России повышается опасность возгорания домов, участков и другого имущества жителей Ярославской области.

Особые условия предлагает «Ингосстрах» — один из лидеров отечественного страхового рынка. В сегменте страхования имущества у компании есть очевидные преимущества, к которым относятся доступные базовые тарифы и широкий объем страхового покрытия уже на уровне стандартного полиса. В базовое покрытие входят наиболее распространенные риски, такие как «Пожар», «Взрыв», «Повреждение водой», «Противоправные действия третьих лиц», «Стихийное бедствие», «Механическое повреждение» и другие, а при желании даже широкое базовое покрытие можно расширить, включив риски по индивидуальным потребностям, связанные, например, с некачественной постройкой дома или воздействием атмосферных осадков. Важно отметить и то, что в рамках урегулирования убытков «Ингосстрах» при полной гибели имущества не вычитает из страховой компенсации стоимость частично сохранившихся конструкций, например фундамента, а возмещает восстановление 100% недвижимости.

Еще одна актуальная сегодня страховая программа — комплексное ипотечное страхование. С каждым днем предложений по доступной ипотеке становится всё больше, а выдача ипотечных кредитов в банках заметно растет. «Ингосстрах» предлагает клиентам комфортные условия по страхованию ипотеки и защите собственных финансовых интересов.

Ипотечное страхование — самый надежный способ защиты средств по выплате кредита в случае наступления непредвиденных обстоятельств. Обычно это одно из требований банков, которые выдают ипотечные кредиты. «Ингосстрах» предлагает своим клиентам комплексные ипотечные программы, разработанные и согласованные с банками и кредитными организациями. Рассчитать стоимость страхового полиса легко на сайте с помощью удобного калькулятора.

В этом году «Ингосстрах» отмечает юбилей — на протяжении 75 лет компания предоставляет своим клиентам доступные, комфортные и прогрессивные условия страхования. Благодаря мобильному приложению IngoMobile (16+) сегодня не обязательно ехать в офис компании, чтобы решить определенный вопрос. IngoMobile — это мобильный страховой офис, в котором можно оформить и продлить полисы, сообщить о страховом случае или связаться со службой поддержки. Конечно, по любым вопросам можно обратиться и в ярославский офис «Ингосстраха», где работает отличная команда высококлассных сотрудников и страховых агентов.

— Наши сотрудники и агенты всегда готовы оперативно решить любой вопрос, связанный со страхованием. Мы всегда идем навстречу клиенту, поэтому компании «Ингосстрах» доверяет так много жителей области. Тех, кто еще не предусмотрел защиту своего имущества в сегодняшней пожароопасной обстановке, приглашаем приобрести страховые полисы, которые помогут сохранить финансовую стабильность в случае непредвиденной ситуации. Для удобства жителей и гостей Ярославской области «Ингосстрах» открывает новые точки присутствия — офисы появились в Рыбинске, Любиме и в поселке Борисоглебском. Наши специалисты помогут выбрать оптимальную страховую программу и предложат наиболее комфортные условия, — отмечает директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Ярославской области Дмитрий Чурилов.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем